關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

同心四號演習延期通知改到4月10號~~~~僅此向已報名軍友道歉

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-01-08 22:57 發表
報告 chiachih砲長

在硬碟上簽名的是林志玲  
如果林志玲去我就要去((眼睛閃閃發亮中

引用 TOP

還在猶豫中............台北好遠好遠呀......................

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.143.25.x 於 2010-01-21 13:52 發表

emily玥長官←她算超熟女好嘛!
案?都說不能喇低賽了!害我忍不住又跳上來........我如果被罵都是你這死路人害的

引用 TOP

聽說那位把一些人搞得烏煙瘴氣的那位騙錢渾球,又惹事躲起來了!
~~那個渾帳不出席~我想我應該就會參加了!
畢竟當初有答應萬千連長要挺北部軍友辦的聚會~既然有過這樣的承諾~而那個討人厭搞分裂的傢伙消失了!
似乎就沒理由不去了!

(我不喝酒~飲料我要喝番茄汁~~謝謝)

[ 本文章最後由 emily玥 於 2010-03-27 13:24 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-03-28 06:43 發表

我是在馬祖幹看到的?這句話有點怪?是X到還是看到
這個好笑~~我笑了好久....

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-03-31 20:55 發表
大會報告:

目前報名人員共計如下

小胡,60砲.坦克.刺客.瓦魯班阿德.營參一.75山砲.臥底.DENIS.TONY士官長.

坦克貓.Roach-H.阿三.行政排.安頭.284Sam.老楊.金東老虎+1.阿丸(+2).TERRY ...
好像沒看到我的名字喔?女官可以不入列就是了?

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-01 00:10 發表
不會的..你可以看著我的眼睛..再近一點..再近一點..
你一定看不出來吧.眼睛不要渣持續約10秒.你就會在我的
瞳孔裡看到2個字..( 真 誠 )..
這樣心地善良的小弟弟打他不好吧. 應該用愛心去照顧他鼓勵他.還要常帶他去 ...
這個感覺有點ㄟ
還有你明明是老灰阿郎~叫我這個年輕小女孩為大姐姐~會害我折壽說

引用 TOP

不知不覺四月十日也快到了~
不知道到車站後該如何前往?捷運?搭到哪~之類的....
先前有沒有公佈過了?我沒有爬到文還是看漏了?
若有說過了不要戳瞎我的眼.......拜託請再說一次克以麼?

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-04-05 10:18 發表

到車站應該有軍友會接吧!!
我也是撘台鐵到車站,老廣會來接
不然像台北那麼繁榮的地方,很容易迷路低
記得上一次去台北,都還沒有捷運呢
你看你幾點到車站,應該有熱心的軍友會接,再不然就 ...
原來天山不是台北人~~
可是大家都跟我說搭高鐵到板橋站耶!
好像搭到板橋比較便宜些是嗎?
我如果搭台鐵恐半夜就要出發了說........

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2010-04-05 15:13 發表

憑妳的姿色.到了車站後撩起短裙.露出大腿..應該就

會有肉商來談價錢了. 小賊~這塊腿庫安怎賣
= =  計ㄍㄧ 霸三啦!
案~~~~~~~

引用 TOP

謝啦~很清楚!不管是要從板橋還是台北~只要往南港方向就行了

引用 TOP

打算從左營坐六點半的高鐵~((便宜很多
但是到台北後才八點多........
不知道八點多的台北市能有哪裡可以逛?
請各位大哥哥們((裝可愛))   提供一下建議

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-07 15:17 發表
有一個很大的疑問
為什麼大家都建議娘娘去誠品書局
娘娘喜歡靜態的活動嗎嗎?
因為我是個飽讀詩書的女孩ㄦ呀~這是有目共睹的!
誠品敦南店~~恩!不錯的去處...大家謝啦!
雖然唱歌也不不錯~不過~一個人會唱破喉嚨而且很悽涼~還有很多店家是拒絕一個人入場的!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-08 08:21 發表

下次有機會去金門
粉想去砲長以前的連上
試試那顆  砲彈警報器的硬度
看看俺的鐵頭功  是否有長進~~~
我打你個金剛腿........

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-08 14:50 發表

原來娘娘練就[金剛腿]功夫!!!
還好俺的500障礙  也不是練假的
有機會碰面  俺的眼睛餘光肯定要加強搜索
瞄見娘娘有施展[金剛腿]意圖
俺就發揚黃埔  落跑精神  溜~~~酸~~~
no no no 我是那個拿棍棒專打鐵頭功跟金剛腿的流氓

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首