關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

又是國軍照片外洩!女兵攜相機入營,掀衣自拍、洩漏機密樣樣來

引用:
原文由 eandc 於 2009-12-15 08:00 發表
怎麼都是女士官
娘娘的遭遇是........
她不是女士官~她只是女兵占中士缺~~
不要玷汙我們女士官名稱

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-15 01:28 發表

新聞都發佈這麼久了
陸總部是恐龍身體嗎,
被踩到了還不知不覺
我今天才看到電視新聞耶~~
今天的電視新聞說~單位已經將這幾名女兵緊急召回了

引用 TOP

引用:
原文由 特遣隊 於 2009-12-15 10:27 發表
那是國軍新發的陸軍女性內衣嘛? 汗顏
你說的是外面那件?還是裡面那件?

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-15 12:34 發表

敢,當然敢,只是那時期的女兵不太會用電腦而已,,,要不然,,,,
再說,,再說,,,娘娘就以洩漏軍機一罪,把訓練士老兄再抓去砍頭
不敢~~我們都很低調~~到現在為止~我那些同學們的部落格~都找不出是現役軍人的蛛絲馬跡~
跟會不會用電腦無關~跟教育及認知有關~至少我們很重視穿上那身軍服賦予我們該有的端莊形象~
我們被調教到擁有一身軍魂吧~~該這麼說~~以前沒有人性沒有申訴的入伍訓~好像真的有其作用

[ 本文章最後由 emily玥 於 2009-12-15 13:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-15 12:49 發表
號外.號外?TTASXKLBYqb_vX87
轉載自http://tw.myblog.yahoo.com/emiycerebral-space/
訓練士你..............人家我躲在我部落格假裝F奶自爽
一定要這樣大辣辣把人家公諸於世?((掐你脖子
等一下又害我被人說鹹濕~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-12-15 13:57 發表

娘娘何時舉行訓練士的砍頭大典,我們好前往觀禮
砍頭大典~~~下次同心會吧???~~哈

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2009-12-15 14:32 發表
我大學同學66年次也是女中士,身材好臉蛋也漂亮。
我想應該是現在的草莓兵發育的比較晚吧~~
娘娘大人您覺得呢?
可能是我們66年次這一年生的女生特別貌美吧?((撥頭髮

引用 TOP

引用:
原文由 t652777 於 2009-12-15 15:39 發表

娘娘.........
原來您是6年6班9月17日,
這麼年輕......
緊來趙。
雞姐拿刀來砍人了~~
情~~~~~~~~~~~~~和~~~~~~~~~~~~~~~義

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.124.209.x 於 2009-12-15 16:08 發表

「當兵兩三年,... ... 」

這句「軍諺」套用在那位「坪林營區」的

小妹妹身上一點都不為過

相較之下66年次的您的確有幾分姿色

水水的很有感覺

此外
板上提到「娘娘」是指誰ㄚ
似乎大夥都 ...
因為老娘我會提刀快跑前進~~~~~殺他個片甲不留

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-15 18:25 發表

講到這我就要驕傲了

林背比哩卡幼齒 挖 哈哈哈

對了,那個女的穿的是 日本名牌 布拉架

雞姐你不是都穿會讓零逃感冒的開口笑嗎

不如我幫你放上PTT  尬誇賣

保證你今晚部落格 人氣3萬以上

絕對 ...
你的年次尾數比我多,可是臉比我老十歲...這個到底是有啥好得意的呢?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-15 19:56 發表

啟稟娘娘:陰森東時常散佈謠言抹黑我主僕倆
請示娘娘是否要派出東廠錦衣衛加以格殺呢?
老實說~奔郎不是明朝人說....沒有錦衣衛!~~應該只有緊衣衛

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-17 00:34 發表

楊兄:
easy shop-->是奧黛麗
思薇爾是華歌爾的副牌,是針對再年輕一點的
靠~我還在懷疑easy shop怎麼會是思薇爾???
以為自己記錯~~你比女兒身的我還清楚哪!

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-17 18:55 發表

啟奏娘娘:
小弟不是只管男兵,還管女兵
剛好奧黛麗的xx長是我的直屬學妹...
改天也讓其送幾件給娘娘試穿(就怕掛不住)...
要不然,娘娘想要吃知名喜餅也可以..不用等聖上垂憐
知名喜餅??

引用 TOP

為什麼才一天沒上來看看~就又是面首~又是白綾的!!
現在白綾很難找~你可以用奥x麗取代

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-19 00:14 發表

又不是city hunter,才用奧x莉
而且以小弟的身高加奧x莉的彈性,腳會著地
那你家的房子恐怕有點低矮

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首