關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

下連隊後的第一餐

下連隊後的第一餐著實嚇一跳~~怎麼這麼豐盛??炒飯外加六樣菜!!原來是旅長吃什麼,我們跟著吃什麼!!因為我們是精誠連)(**%$#

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 威望 +20 2012-01-18 00:44

• 猛沃營參一 金錢 +20 2012-01-18 00:44

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!是吃的好;不是被扣錢【第一砲就中鏢】! 2012-01-17 23:45

• 109第一砲 威望 +1 也有可能是您們吃什麼,所以旅長才跟著吃什麼囉• 2012-01-17 23:30

• 109第一砲 金錢 +1 也有可能是您們吃什麼,所以旅長才跟著吃什麼囉• 2012-01-17 23:30

引用 TOP

To:109第一砲~~你這麼說也對啦!!我只想說我在部隊的伙食真的很好~~~早餐不要算~~中餐跟晚餐菜色都5/6樣!!蝦子每星期都可看到兩三次!!更別說肉類了!!但體能戰技就是.............

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 要馬兒能跑;也要給馬兒吃好草! 2012-01-17 23:50

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2012-01-18 00:03 發表

在17XXT後期的時候(我88年服役的時候就已經沒有)應該就沒有精誠連了,怎麼會到了你那時候還有精誠連這種編制?
當初要當兵時也以為沒了~~因為不在有329大會了!!但卻在下部隊時才知我們旅上依然有精誠連<訓練重點在代表旅去參加軍團辦的戰技比賽及供當時的旅長玩 >
ps.我是五六四旅少康部隊的!!

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2012-01-18 20:43 發表

有一段時間...少康的精誠連是由裝步141營的某連來擔任
您那時候反裝甲跟裝騎這兩個直屬連應該都快改編到軍團去了吧!
少康從以前的獨立第64旅就狠操....不過我從一旁閃了過去
對了!~
我是獨立64旅 ...
學長好,反裝甲連好像在我退伍前7'8個月才改編到軍團與澎防部反裝甲連/萬金395旅/旗山298旅共四個連隊整編為八軍團直屬反裝甲營!!
當初把傳說中的萬金比了下去~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首