關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

下連隊後的第一餐

剛到金門調適營的第一餐算是豐盛...菜色有啥去已經忘了...但忘不了的就是一定有雞腿....還是棒棒腿喔...棒腿還比衛武營的整隻雞腿大!
那幾餐雖然緊張,到也吃的滿心開懷....等到真正下了連隊之後....菜色更加豐富....但我卻吃不下!因為當天下午我就黑掉了..........
接下來的幾天在不斷被辣正修理的恐懼之下....我都食不下嚥食不知味.....下連隊後的第一餐.....真的沒辦法回想....因為都處在恐懼之中!
但唯一還記得的就是超級大超級好吃超級讚的雞腿...........

番外篇∼
e04!雖然有超級大超級好吃超級讚的雞腿....但連上那隻老狗還是不甩我.....賄賂了十幾次不鳥我就是不鳥我.......
不管是鹵的還是炸的還是醃的......真是夠屌.....沒辦法...誰叫我臂上掛的是兩兵.....

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-01-16 21:09

• 陸一特 金錢 +1 吃了那麼多軍糧的老狗連棒棒腿都不吃!不殺牠對不起三軍將士!更對不起國家! 2012-01-16 12:18

• 陸一特 威望 +1 吃了那麼多軍糧的老狗連棒棒腿都不吃!不殺牠對不起三軍將士!更對不起國家! 2012-01-16 12:18

• 南27 金錢 +1 老狗只吃牛肉 刁的很 在大膽像這種刁狗 一律烹而食之 2012-01-16 10:47

• 南27 威望 +1 老狗只吃牛肉 刁的很 在大膽像這種刁狗 一律烹而食之 2012-01-16 10:47

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

陸一特 金錢 +1 吃了那麼多軍糧的老狗連棒棒腿都不吃!不殺牠對不起三軍將士!更對不起國家!
南27 威望 +1 老狗只吃牛肉 刁的很 在大膽像這種刁狗 一律烹而食之

協長阿~~萬萬不得哩....依輩份來說牠應該算是16XXT的.....我看到牠都還得要叫聲學長喔...
而且牠只對新兵跟菜鳥這樣.....通常牠看到軍官或上兵...態度馬上180度大轉變...乖的跟什麼
似的....還會一路搖尾巴......所以只能自嘆....太菜了.....

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2012-01-16 23:45

• 貓哥 威望 +1 我很贊同 2012-01-16 23:45

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-01-16 19:45

• 陸一特 金錢 +1 原來我和南27大大,那時是只要看不順眼的狗;一 律都先殺!狗不分大小梯。 2012-01-16 19:00

• 陸一特 威望 +1 原來我和南27大大,那時是只要看不順眼的狗;一 律都先殺!狗不分大小梯。 2012-01-16 19:00

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首