關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

馬總統的警訊!!

現在不是選賢與能
現在是選派系 選政黨 實在悲哀阿

要選要選會做事的人.而不是花瓶
更重要是深根地方基層 而不是空降
更不是事情還沒做就要先事主收跑路工錢...........

我很看好台南市會繼續是阿財來領軍.
希望他能夠繼續下去 因為有做事.自然選票就來

引用 TOP

沒想到 我可以看到特務J 傻眼....

看了之後.我還真的有點無言以對

是該讚美還是......

引用 TOP

人才推好一點的.多用本地拒絕空降 這次桃園就是這樣 不是空降就穩贏

更要拒絕利益交換看看新竹就好.很難讓人沒有想到利益交換糾葛...

至於嘉義更要經營地方而不是臨時報佛腳就隨便推一個出來當砲灰

花蓮....濫戲一場

奇怪 怎麼我們都知道原因在哪 這些所謂秘書長或是執行的人都不知道.

引用 TOP

引用:
原文由 san 於 2010-03-01 19:05 發表

空降...彭先生有在新竹經營過嗎???                   在地人鄭先生落選
      蕭小姐除了這次選舉到過花蓮幾次(基本票都沒失去)  在地人王先生低票當選
利益交換...陳先生和張縣長不算嗎                     ...
我所說的空降 是指桃園並不是新竹
而新竹是政治利益交換. 規定是因人而議.了解嗎
就是那麼簡單.政治就是這樣 檯面下喬好大家和樂融融 有錢大家賺.
但是偏偏沒辦法 這就是生態.政治生態 台灣政治生態
可悲的政治

[ 本文章最後由 阿布 於 2010-03-01 19:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-03-01 20:35 發表

報告酒大:
執政當局說真的容易去操控這些單位嗎??

答案是   很容易   

隨便舉個例子   不知道大家有沒有注意到,三X新聞台從過年前到現在,有沒有出現過任何郝龍斌的負面新聞??或是 ...
所以還不是看在錢的面子上.這東西可真壞.但是沒有他是萬萬不能
我想有骨氣的...終究還是敵不過現實

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-03-02 21:10 發表
不知道是哪個人要害胡志強
說他如果到台南來選市長  可以輕鬆贏過民進黨任何一個候選人!
大概是怕他爭奪大位的那幫人馬吧!
所以政治就是算計 心機不夠的穩死

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首