關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

馬總統的警訊!!

引用:
原文由 老楊 於 2009-12-05 21:14 發表
本次縣市長大選,在敝人戶籍地桃園縣,被看好的吳X揚竟只贏四萬多票,哇勒~~看!!

桃園縣有10萬眷村票,換句話說,國民黨若無法贏10萬票以上就算輸了!!

難道真的是"三代當縣長"的耳語害了他:tes ...
不是說"選賢舉能"嗎?
那為何還會有"意識形態"的關係????

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-12-06 13:30 發表
警訊....?

我看他還自我感覺良好.
馬英九永遠不會錯....
如果馬英九有錯~~一定是我看錯~~~

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-12-08 22:23 發表
其實我也不是很欣賞馬英九這個人,這個人的政治才能與經營基層的手脕都比不上宋楚瑜.
但是他的運氣比宋楚瑜好,一來阿扁八年下來累積的賭爛票給了他絕佳的機會,二來少了擋路的李登輝這塊大石頭.
可以說是集天時.地利 ...
曾有一說....
錯誤的政策比貪污更可怕~~~~
新流感預苗的問題...搞得全民一頭霧水...
美國牛肉的危害要十幾二十年才會發生...
到時這些說美國牛保證安全....或說出問題要切腹的官員....
十幾二十年後...還有幾位在世?

南方朔說馬先生是崇禎...說的真是貼切啊!

還是老話一句...馬英九永遠不會錯~~馬英九如果有錯~~~都是~~大家的錯! 才會讓馬英九犯錯

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-12-10 15:01 發表
「英、金、吳、立」 網友:KMT四大天王合體
更新日期:2009/12/10 11:13 記者康仁俊/台北報導
針對外號「金小刀」的金溥聰將提前回國接任國民黨秘書長,藉此協助黨主席馬英九挽回低迷的民調以及籌畫選戰,熱心的 ...
( 英.金.吳.立 ) 四大天王合體~~~~
功力如何 ? 有待明年五大門派舉行的武林大會驗證.....
由於四大天王合體的消習震憾了武林人士
同時也引起了綠林好漢們的注意.....

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-01-10 14:21 發表

那她可以去演去油飲料廣告裡的膽固醇
她去主持旅遊節目也不錯喔!!
還記得她風災滯留國外不歸~~傳回來的出國"考察"影片嗎?
優美的風景搭配著那句 " lat  go " 真是深植我心啊!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首