關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

馬總統的警訊!!

( 英.金.吳.立 ) 四大天王合體??
能合是福氣(對於他們而言)要是不能合.....就"散形"了!! :

ㄝ這!! 是為人民生活還是為選票政權?? 如果不是為人民生活.....我們跟著起什麼鬨??

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

她將要告別政壇,讓我們用這段影片懷念她吧!

謝謝她提供這麼多娛樂給大家.

這張照片存在電腦裡很久了...很開心終於有機會可以派上用場.

本文發表於鄺小姐自承敗選之後.應該不會被告吧?

http://www.youtube.com/watch?v=J ... ure=player_embedded

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-01-09 18:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-01-09 17:51 發表
?TTAomSLBraGVbx3c

她將要告別政壇,讓我們用這段影片懷念她吧!

謝謝她提供這麼多娛樂給大家.

這張照片存在電腦裡很 ...
感謝砲長大大分享.她告別政壇後
應可朝綜藝演藝方面發展

引用 TOP

今天民進黨全壘打,感覺像是阿扁時期大家把不滿用選票給了國民黨,如今風水輪流轉,選票又再次證明了民心極度賭**********************,歷史的教訓這些政客永遠學不會。

引用 TOP

其實經過這些年的選舉觀察,我發覺台灣人的"兩黨政治"觀念已漸漸成熟,
所以此次三席立委補選,國民黨可視為警訊,民進黨也不必得意忘形..

1980年代,美國共和黨籍的雷根總統聲望如日中天之際,可是他所輔選的共和黨籍的州長候選人,卻大多敗選 ,別懷疑~這就是美國的民主..

我講講自己的經歷~~

還記得民國90年,當時阿扁執政一年多,同年的縣長選舉由國民黨的朱立倫對決民進黨的彭紹謹,
其實論資歷與形象還有族群背景,彭紹謹(客籍)都比朱立倫(外省)強,
結果沒想到朱立倫竟大勝九萬多票,讓我大吃一驚 ..
可見現在台灣的選舉,族群因素已經不是首要,"制衡"的關念已漸漸抬頭..

本次立委補選,本縣楊梅.新屋.觀音.大園選區,由民進黨的郭榮宗勝出,本人其實不感意外,
因為這個區域本來綠營的基本盤就比較強,果然郭榮宗討回了"公道" .
國民黨的陳麗玲原來是新黨出身,選過國大代表,只能說"大環境不好吧!" ..

倒是小弟的這個選區~~奶油小生孫大千先生,皮最好給我繃緊一點 ..

引用 TOP

看到控肉珍輸 蓋爽!

其他沒意見

純個人感想!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-01-09 18:43 發表

感謝砲長大大分享.她告別政壇後
應可朝綜藝演藝方面發展
那她可以去演去油飲料廣告裡的膽固醇

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-01-10 14:21 發表

那她可以去演去油飲料廣告裡的膽固醇
她去主持旅遊節目也不錯喔!!
還記得她風災滯留國外不歸~~傳回來的出國"考察"影片嗎?
優美的風景搭配著那句 " lat  go " 真是深植我心啊!!

引用 TOP

沒想到 我可以看到特務J 傻眼....

看了之後.我還真的有點無言以對

是該讚美還是......

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-01-09 22:20 發表
看到控肉珍輸 蓋爽!

其他沒意見

純個人感想!
嘿 嘿 嘿

我比你夠卡爽
因為我是台東人

這一次台東人這次終於清醒了

引用 TOP

中壢選區,國民黨該贏而未贏,金小刀真該自殺算了! 理由如下:

1.此區是現任縣長吳志揚的票倉大本營.
2.此區是全縣眷村最集中的鄉鎮市,至少有近兩萬票.
3.此區藍綠基本盤約六成五對三成五,藍營佔絕對優勢.

早在提名之初,我就覺得很奇怪,陳學聖不是台北人嗎?怎麼跑到中壢這裡來選 ?後來藍營另外兩個在地的很不爽競選到底,種下了陳敗選的因子.

陳學聖此次只輸了兩千多票,如果不是藍軍分裂,他應該是會當選.但是金小刀要負起全責 ,找個外地人來空降(雖然他本人說他是中壢女婿),難怪地頭蛇會不服強龍!

以此區的政治生態而言,當然只要國民黨不分裂,下次要奪回來並不是難事.但是換個角度想,民進黨的黃先生弊案纏身還是可以當選 ,馬英九執政效能不彰也要負責 ..

反正我不住中壢,和我沒太大關係 ..

引用 TOP

這樣的cycle,應該以後會常常上演

2008年,阿扁執政最後一年,台灣被搞的8年烏煙瘴氣,國黨立委選舉大勝,接下來也贏了總統

2009年,小馬執政,還是一樣烏煙瘴氣,縣市長有些地方僅小贏民黨

2010年,立委補選只贏一席

若2012年換民黨上台執政,如果同樣還是烏煙瘴氣,這戲碼還是會上演

唉....台灣人就看藍綠這兩個噁心的爛黨演戲就好了

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 Atenza 於 2010-02-27 21:50 發表
這樣的cycle,應該以後會常常上演

2008年,阿扁執政最後一年,台灣被搞的8年烏煙瘴氣,國黨立委選舉大勝,接下來也贏了總統

2009年,小馬執政,還是一樣烏煙瘴氣,縣市長有些地方僅小贏民黨

2010年,立委補選只贏一席 ...
這個金小刀的思考模式很奇怪,不知和陳學聖有什麼關係?
明明有實力強勁的在地人他不要,偏要選他,說!拿了他好處嗎?

此次中壢補選敗選,情況就和當年黃大洲.趙少康.陳水扁選北市長一樣,
怎麼金小刀的做風和李登輝一模一樣?

引用 TOP

雖然輸了選舉,但國民黨跟派系,黑道..切割是值的肯定的.

買票的情況也少了.這都是進步的現象.

本帖最近評分記錄
  • gn01247786 威望 -1 新竹.花蓮部是派系嗎.買票少最大ㄉ原因是任 2010-02-28 00:04

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-27 20:47 發表
中壢選區,國民黨該贏而未贏,金小刀真該自殺算了! 理由如下:

1.此區是現任縣長吳志揚的票倉大本營.
2.此區是全縣眷村最集中的鄉鎮市,至少有近兩萬票.
3.此區藍綠基本盤約六成五對三成五,藍營佔絕對優勢.

反正我不住中壢,和我沒太大關係  
...
講了那麼多,最後說了一句"反正我不住中壢,和我沒太大關係"
這還是有點前後不一的感覺哩!
執政黨再繼續推動親中政策,強推會影響台灣很多中小企業的ECFA
再連選連敗下去是無法避免的趨勢!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首