關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

馬總統的警訊!!

本次縣市長大選,在敝人戶籍地桃園縣,被看好的吳X揚竟只贏四萬多票,哇勒~~看!!

桃園縣有10萬眷村票,換句話說,國民黨若無法贏10萬票以上就算輸了!!

難道真的是"三代當縣長"的耳語害了他 ??

其實鄭x燦和我是同鄉,若不是因為"意識形態"的關係,還真的有點想支持他 ..

還是老話一句~~

假如馬英九這個總統只給我當一任的話,我宰了你!!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 -1 民調已經那麼低了,又是一位國籍說得不清不 2010-03-13 02:58

• chen8829 威望 -1 這話題應該沒什吧 以前民x黨跟陳x扁還不是 2009-12-07 18:17

• sam 威望 +1 我很贊同 2009-12-06 16:02

• gn01247786 威望 +1 2009-12-06 03:21

引用 TOP

警訊....?

我看他還自我感覺良好.

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-12-05 21:14 發表
本次縣市長大選,在敝人戶籍地桃園縣,被看好的吳X揚竟只贏四萬多票,哇勒~~看!!

桃園縣有10萬眷村票,換句話說,國民黨若無法贏10萬票以上就算輸了!!

難道真的是"三代當縣長"的耳語害了他:tes ...
不是說"選賢舉能"嗎?
那為何還會有"意識形態"的關係????

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-12-06 13:30 發表
警訊....?

我看他還自我感覺良好.
馬英九永遠不會錯....
如果馬英九有錯~~一定是我看錯~~~

引用 TOP

現在不是選賢與能
現在是選派系 選政黨 實在悲哀阿

要選要選會做事的人.而不是花瓶
更重要是深根地方基層 而不是空降
更不是事情還沒做就要先事主收跑路工錢...........

我很看好台南市會繼續是阿財來領軍.
希望他能夠繼續下去 因為有做事.自然選票就來

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2009-12-07 08:35 發表

馬英九永遠不會錯....
如果馬英九有錯~~一定是我看錯~~~
阿九錯了嗎~~阿九錯了嗎~~~肯定是你看錯了

引用 TOP

阿九從來不認錯是新聞嗎?

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2009-12-07 08:34 發表

不是說"選賢舉能"嗎?
那為何還會有"意識形態"的關係????
這位大大:

"意識形態"這玩意雖然看不到,但是卻可讓人感受到.

當年阿扁落選北市長,民進黨每天在罵:"為何只是地方首長選舉,泛藍選民要將統獨意識強加進來,而將票灌給馬英九?是不是太嚴重了!?"

可是奇怪的是,曾有支持謝長廷的選民對我說:"就算阿扁八年再爛,民進黨才是真正的台灣人!"
言下之意,他之所以支持謝長廷並不是因為"選賢與能",而是因為他"認定"民進黨是"台灣人的正統".
這種以某特定團體才能代表某圖騰崇拜的思想,應該也可算是一種"意識形態"吧!

台灣的"意識形態"選民到底有多少?普通的說法是藍綠極端的選民佔總數各20%左右吧!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-12-07 10:03 發表
現在不是選賢與能
現在是選派系 選政黨 實在悲哀阿

要選要選會做事的人.而不是花瓶
更重要是深根地方基層 而不是空降
更不是事情還沒做就要先事主收跑路工錢...........

我很看好台南市會繼續是阿財來領軍. ...
台灣的政治人物很聰明,沒有人想當砲灰.

現在大台南市是泛綠群雄爭破頭,許添財.蘇煥智.陳唐山..個個都是實力雄厚的戰將.頗有"捨我其誰"的味道.
反觀泛藍陣營卻欠缺強棒,而且"失敗主義"濃厚,人人躲的遠遠的,即使是空降,恐怕很難有人願意來此"犧牲".

此次桃園縣長選舉,原本綠營要派一強棒空降來選,結果乏人問津,實在也推不出人來,只好叫鄭文燦匆忙上陣.
同樣綠營也是"失敗主義",因為桃園向為藍營大票倉,謝長廷在此慘輸30萬票,那些天王看了就腳軟.

明年五都首長選舉才是真的重頭戲,這些聰明的政客已經選好了對自己最有利的位置,讓我們拭目以待!

引用 TOP

其實桃園是民主聖地,比美麗島事件更早的中壢事件,在台灣民主史上極為重要。

苗栗又何嘗不是,1950年代還有武裝基地,對抗國民黨用的是真槍實彈。

相反的,台南高雄那時的人還真是順民。

歷史就是這樣弔詭,如今情況逆轉了。

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2009-12-07 18:03 發表
阿九從來不認錯是新聞嗎?
請別發此言
您所說的阿九已經道歉粉多次了
怎麼還會有此種回應出現呢??????
反倒是那位在苦窯進修的扁兄,好像都認為自己都是對的
您怎麼都不提呢??

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2009-12-07 23:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +1 老實的人可憐.一點點不對都要認錯.扁最聰明 2009-12-08 23:21

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

阿扁已經被掃進歷史的垃圾堆裡了

不需要再提他了

倒是要小心國民黨的"陰毛".

在直轄市選擇前突然把阿扁給放出來....

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-12-07 23:26 發表
阿扁已經被掃進歷史的垃圾堆裡了
不需要再提他了
倒是要小心國民黨的"陰毛".
在直轄市選擇前突然把阿扁給放出來....
法律自有其論斷
陰毛大家身上都有,除非是白虎
垃圾堆並不是焚化爐..

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

有沒有搞錯阿!!
有人可以替阿九叫屈,自然有人罵他,(怎麼還會有此種回應出現呢??????)閣下很意外嗎?
就如同阿扁關到死沒人理他,可是總有人不斷拿他出來消費一樣,
不用在意 閣下,您看他看太重了!

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

哈....藍跟綠,都是鐵板一塊

輕鬆點,閒聊沒那裡嚴重啦!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首