關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

85年至87年在尖山步9營當兵的請來團圓

引用:
原文由 Guest from 172.16.1.x 於 2010-09-14 16:11 發表
我是84年入伍1741梯的 不過我是你們旁邊的 504旅部八營步三連 有去過你們那邊洗過澡  因為當時停水
當時有共軍導彈 在你們附近挖過散兵坑 還住在碉堡1星期 不知道跟我同時期的弟兄有印象嗎?? 我是行政士
學長大 你我是同期的當時八九營的營長互換  我本要調八營一連 精誠連 黃萬鈞跟旅長要人 鍾瑞峰不放人
黃營長我跟他還有連絡 營部連連長廖宏明 是九營一連過去的

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.250.175.x 於 2011-01-21 12:27 發表
168師504旅9營3連 1522
請問學長當時的駐地在那

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.38.1.x 於 2012-05-09 19:12 發表
是啊!!先來後到的問題而已
早忘光了,只記得蓋40高砲陣地/在120砲陣地睡覺/某次戰車演訓後回來火燒車,整營區的人都提水出去滅火/某次戰車回來翻車
(怎麼都是戰車連的是啊!)
自己的部份嘛!偶而躲在庫房睡覺,因為 ...
學長 我下不隊時40高砲陣地剛蓋好 旁邊還有營站後來變彈藥庫

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.38.1.x 於 2012-05-09 18:55 發表
網路上亂找,竟然找到 85年至87年在尖山步9營當兵的請來團圓
小弟在下我剛好就是這時間在尖山當兵,也那麼剛好就是步9營,小弟是兵器連,看了上面po文的好像都是很資深的學長
相較之下我是很菜的1734T
你是誰 我認識你喔 吳瑞峰你認識吧

我是營部連的彈藥士住營區山下 
我猜你是陳元龍

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.46.176.x 於 2013-07-28 23:15 發表

許光憲
你怎知道莊胖子 當到少校
退伍後我要搞他 結果他搬家又換電話
我是參一!!
莊謙國升少校是兵器連長跟我講的
在軍中我都敢休理他 更何況現在 只是不想造業
我師叔在警大教書 我朋友阿華他的堂哥是帥獄峰 承安服務公司
要找他不難 找他去山上當肥料嗎?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首