關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

挖化糞池

~網路遇故知~所以無所不談阿

蘆薈 真的好吃嗎???(懷疑中)

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 16:15 發表

相信我~~真的很好吃~~而且會欲罷不能!
但一定要煮過~謝謝~請不要生吃

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 16:37 發表
相信我~~真的很好吃~~而且會欲罷不能!
但一定要煮過~謝謝~請不要生吃
點進 挖化糞池 討論串
居然映入眼簾的是 真的很好吃~~而且會欲罷不能!

真是夠了~~  

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2009-09-20 16:47 發表

點進 挖化糞池 討論串
居然映入眼簾的是 真的很好吃~~而且會欲罷不能!

真是夠了~~  
ㄏㄏ~~~
我就說在這各版討論蘆薈很奇怪咩

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 18:17 發表

ㄏㄏ~~~
我就說在這各版討論蘆薈很奇怪咩
蘆薈這東西還不錯ㄝ~~不過比較寒一點,吃多了會拉肚子,有便秘的朋友不坊試試!!

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-20 18:33 發表

蘆薈這東西還不錯ㄝ~~不過比較寒一點,吃多了會拉肚子,有便秘的朋友不坊試試!!
並不是所有品種的蘆薈都能食用滴.....

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-20 18:34 發表

並不是所有品種的蘆薈都能食用滴.....
學長拍謝~~我是指一般飲料店家有加工過的蘆薈啦!!真是抱歉

引用 TOP

哈哈~改天開個專屬蘆薈的版喔

這版好像離題了~人家版主是說哇曬酷的經驗~怎會說到吃蘆薈阿??

引用 TOP

挖化糞池跟清垃圾場是菜鳥的兩大福利耶...

因為工作完會叫你馬上去洗澡
就算連上無水也會開假條,"強迫"你去民家洗...

陸軍206師616旅步三營兵器連 新兵戰士001
陸軍莒光地區指揮部本部連 後勤組經理士

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-20 18:33 發表

那你叫月月安多吃,因為她常便秘

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-21 11:08 發表

那你叫月月安多吃,因為她常便秘
你這~~算是拉回有關於糞的主題就是?
˙阿目勒多謝你耶

引用 TOP

75年時在小金陽山連
莒光日的時候
由排長我
捉上莒光日睡覺的
十員公差外加一員班長
每周挖一次
到在隔壁
金砲兵的隔壁
哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 16:15 發表

向各位弟兄報告:
  蘆 薈 煮 成 湯 真的很好吃,
一定要去皮, 果肉切小指長條狀,加豬肉,簡單水煮,
不用重調味,口味清甜,退火清肝,滑溜滑溜滴.

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2009-09-22 14:58 發表

向各位弟兄報告:
  蘆 薈 煮 成 湯 真的很好吃,
一定要去皮, 果肉切小指長條狀,加豬肉,簡單水煮,
不用重調味,口味清甜,退火清肝,滑溜滑溜滴.
我喜歡吃甜口味的~~不喜歡加豬肉

引用 TOP

那換個話題~瓊麻可以吃嗎

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首