關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

挖化糞池

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 03:14 發表

挖馬系玄Aㄟ內
攏細南部的所以都玄A很正常  我細706060

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 09:28 發表
造林都是種銀合歡等等不知學長們有無種過瓊麻
我沒種瓊麻 都種海桐 還有忘記了 好像有三種  我們種的地點在拱北山下

引用 TOP

有3種沒錯阿

都是3個輪流種~我只記得迎合歡!!!

瓊麻有聽學長說過~她們種瓊麻很累人的

還會常常遇到臭青母~與閃節等等蛇類

不過都會把她們宰了~+菜

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 09:44 發表
有3種沒錯阿

都是3個輪流種~我只記得迎合歡!!!

瓊麻有聽學長說過~她們種瓊麻很累人的

還會常常遇到臭青母~與閃節等等蛇類

不過都會把她們宰了~+菜
銀合歡我想了一下好像有 但是沒瓊麻  我們是種防風林 瓊麻是因應戰備而種的

引用 TOP

瓊麻是為了反空降而種的

我學長那時可能是為了補強營區安全才種的

澎湖冬天海風很大~有種跟沒種一樣

常常也去補種~司令官非常喜歡造林和蓋公園

澎湖公園都是他提字的喔!!!~

引用 TOP

恩盡量忍ㄅ~~~不要跟那些小朋友計較~~~

有空多聊阿~學長我們都是差不多時期當兵的

在澎湖生活1年9個多月阿~並預祝同心3號玩得愉快

聽說他門酒量都很好喔~小心被灌醉

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 10:05 發表
瓊麻是為了反空降而種的

我學長那時可能是為了補強營區安全才種的

澎湖冬天海風很大~有種跟沒種一樣

常常也去補種~司令官非常喜歡造林和蓋公園

澎湖公園都是他提字的喔!!!~
造林是每個年代都有 但就是種不活  我們還在林區蓋蓄水池  你們營區到我營區這段路有很多蘆薈  而且很多都進了我連長肚子 他說火氣大吃了有效 我都剝皮煮給他吃

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 10:09 發表
恩盡量忍ㄅ~~~不要跟那些小朋友計較~~~

有空多聊阿~學長我們都是差不多時期當兵的

在澎湖生活1年9個多月阿~並預祝同心3號玩得愉快

聽說他門酒量都很好喔~小心被灌醉
我不會喝酒 我細半杯倒

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-20 10:10 發表

造林是每個年代都有 但就是種不活  我們還在林區蓋蓄水池  你們營區到我營區這段路有很多蘆薈  而且很多都進了我連長肚子 他說火氣大吃了有效 我都剝皮煮給他吃
對阿~我門營區跟你門營區之間很多蘆薈阿~我們都拿來敷臉ㄏㄏ

蘆薈吃起來什麼味道阿~應該很難吃才對~~~

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 10:23 發表

臭青 臭青的 我也敷臉過 很爽 澎湖很熱 給它貼上去後 真爽  其實那些蘆薈是有人種的 我們都是偷拔的

引用 TOP

澎湖夏天超級熱~冬天又超級冷

忽然想起一件趣事

以前放假時常去ktv唱歌~裡面有免費坐檯的小姐

還在ktv裡跟503旅30t的打架~為了小姐爭風吃醋

那時我還很菜~結果他說要在我門連上30t的教訓我

結果也是不了了之~我也算出名ㄅ~感恩30t老鳥打架

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +3 打出一片天 讚 2013-01-02 07:41

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 10:44 發表
澎湖夏天超級熱~冬天又超級冷

忽然想起一件趣事

以前放假時常去ktv唱歌~裡面有免費坐檯的小姐

還在ktv裡跟503旅30t的打架~為了小姐爭風吃醋

那時我還很菜~結果他說要在我門連上30t的教訓我

結果也是 ...
你晚上會落跑去嗎 你說他們要在30梯的面前打你嗎

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-20 10:48 發表

你晚上會落跑去嗎 你說他們要在30梯的面前打你嗎
那一次是休假時~那時我才剛抵澎沒有多久~還是2兵

是為了裡面的小姐~~我跟我同t一樣戰車群的跟他門503旅30t的老兵打架

他門503旅要叫我連上30t老兵給我好看~結果也是不了之

晚上落跑去是破冬後~才趕晚上落跑去ktv阿

都嘛是喝美如~~~~或是有人退伍時晚上才會落跑去阿

引用 TOP

引用:
原文由 小彬 於 2009-09-20 10:23 發表

很好吃~~切塊加紅糖下去煮~超美味

引用 TOP

不過話說回來~~這裡不是化糞池嗎?為何討論到蘆薈這敷臉的~吃的東西

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首