關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

擄獲馬總統的胃 下士滷豬腳達人獲國防部公開表揚

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-24 16:47 發表
唉..不知道馬區長..何時可以幹點正經事啦...
    把我的選票還給我啦..我有受騙的感覺捏...
實在是覺得很奇怪  明明他的職位就是中華民國總統 偏偏自己國家的人民卻不認同自己國家的總統而要叫區長!!老實說叫這樣會有比較爽嗎?如果自己人都不認同自己的國家而甘願降格當別人的一個區的人民那我無話可說!學弟我當初也是投他 但他現在的作為很多地方我也是不滿意  但他還是我們國家的總統啊!台灣就是這樣一直內鬥才沒有進步 已經內耗了9年多了還不夠嗎?難道都不會團結合作讓我們中華民國的經濟跟其他各方面都能再度的好起來  以韓國來說  當初1997年的亞洲金融風暴也是跌到谷底   雖然這個國家我不是很喜歡  但是他們人民就是夠團結  可以全國上下一起為國家打拼奮鬥   10幾年過去了  現在的韓國已經是世界第十三大的經濟體  反觀我們還要這樣的藍綠內鬥下去嗎?.........以上是學弟一點小小意見  如有得罪之處  請多包涵!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +1 我很贊同 2010-02-25 00:46

• grizzle_13579 威望 +1 我很贊同----什麼叫區長.自己先矮化自己嗎! 2009-11-25 12:22

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-11-25 00:39 發表

這是馬屁文化又一章,全台只聞屁聲連連;民間疾苦置若罔聞!這種逢迎拍馬的大戲,自2008年以來,上映不斷!!
其實是從中華民國這個政府遷台以來都是這樣,而不是從2008年才開始!國民黨或是民進黨都是半斤八兩誰也別笑誰 因為都一樣爛!其實如果政府的官員能多一點像孫運璿.李國鼎.陳定南.彭淮南這種人的話,台灣就不會是現在這個樣子了.......

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2009-11-25 01:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +4 公正客觀 2009-11-25 10:47

• 士兵長 威望 +1 我很贊同 2009-11-25 01:36

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首