關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

被逼死背萬言書 國軍幹部:救人喔!

服兵役時要背的真的很多...不過都能"從容"過關..
這就不能不感謝眾多"貴人"相助了...
準則是死的..活用才是王道....
明知背那些有的沒的..能派上用場的.真的不多
但上級說要背.只得背.努力地給它背..
不努力背的..至少也很認真的準備一張小抄...
部隊的服從性就在許多"不合理"的要求下..默默的培養出來...
.
從這則新聞.不難看出軍力流失的原因....

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-27 16:52 發表
我們站安官旁邊沒有其他衛哨~也沒有配槍!只有配警棍
就是一個人孤孤單單的站!我們只能站0600~2200算是保護我們女生的措施!
師經理士~難怪你說你們的女士官都很漂亮~~原來是因為不必出操訓練站安官來著~~真是幸福天 ...
那..那...那.....
22:01~05:59不必保護嗎?..

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-11-28 00:56 發表

妳欺負我訓練士,現在又暴行犯上踹飛蔥花輔仔,以當時我們在莒光的時代,妳所犯的罪,就拉到靶場去了
.
扣她返台假....

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-11-28 22:56 發表
蔥花輔仔退伍前調任莒指部,有管到831,輔仔你喬一下
.
這個嗎...有點難度...
本部831..委外經營..一切大小鎖事都是"得標者"自理..本部不派人員支援.
唯每週四早上.得派遣車輛載送小姐至莒光醫院體檢..
..............
那是福利官的業務...我是他的代理人...我管的不大啦...
倒是常打電話來..要軍菸就是........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2009-11-30 00:26 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首