關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

被逼死背萬言書 國軍幹部:救人喔!

各位弟兄
不要想的太嚴肅
一開始就說這是一種比賽
若不重榮譽的話,大可退出放棄,擺爛不比啊,
就像交通月什麼月一樣,晚上大家都在唸書,
但考完的時候,知識是誰的?,是自己的不是嗎
當配合實作時,可不就駕輕就熟了
就跟背SOP一樣啊,若不背的話,
只看操作,根本就不知道在幹什麼,或會產生什麼的
當不背教習(這叫預習),只靠口述操作或不做筆記,
一代傳一代,就一代落掉一代
只是少一字扣一分,這就太過頭了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/11/23 17:15 發表
報告長官~鏡子破掉了
果然是黑雪公主的娘

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/11/27 16:01 發表
入伍的時候,要在整容鏡面前大聲喊:我不再站三七步!
去當洗衣公差,因覺得累所以扶著腰站一下三七步,變換姿勢站了一秒的那個摸門,
排長就在那一瞬間進門,看他進來我就知道我倒楣了,排長說了一句名言:當軍人就要不知道什麼叫做羞恥...
所以娘娘那個摸門就厚住了兩個小時,
打算和排長對幹到底,實踐什麼叫禮義廉...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/11/27 16:43 發表
和排長對幹是什麼意思?
小時候有一部電視劇"火燒紅蓮寺"
其中角色有愛哭道人和愛笑道人
娘娘就用哭功讓排長精神錯亂兩個小時

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/11/27 16:52 發表
我們站安官旁邊沒有其他衛哨~也沒有配槍!只有配警棍
就是一個人孤孤單單的站!我們只能站0600~2200算是保護我們女生的措施!
師經理士~難怪你說你們的女士官都很漂亮~~原來是因為不必出操訓練站安官來著~~真是幸福天 ...
這哪能稱為安官啊
這叫"舍監"吧!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/11/27 17:47 發表
男生~你是擔心會被輪姦嗎?((踹飛你...........
大家擔心的是
會被女官輪X,SM...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首