關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

被逼死背萬言書 國軍幹部:救人喔!

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-23 09:03 發表

大膽~~敢諷刺娘娘一把年紀還沒許配好人家.........
拖出去砍了先
是誰要砍我的訓練士,先去整容鏡前全副武裝罰站

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-23 17:15 發表

報告長官~鏡子破掉了
為了躲避罰站竟然打破整容鏡,那就回歸主題,來抽背準則,訓練士來安排一下,教值星班長找公差鋪一條天堂路,不及格的話艾上士就爬過去給大家看看

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-24 01:47 發表

我是記憶力不好的那種人啦!!
報告~~走天堂路會雞犬升天嗎??請在此路鋪上玫瑰花比較浪漫~~謝謝!
天堂路是用爬的,用滾的

上面要鋪玫瑰花,沒問題,還可以加上瓊麻.九重葛,這樣艾上士就可以跟現役的女蛙人講,我爬過的天堂路上面長滿了刺,就不會丟後備軍友的臉

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-24 01:48 發表

我們軍醫沒那種鬼東西可以背
那軍醫要背什麼

那來背單兵徒手基本教練,進度立正,順便實際操作

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2009-11-25 21:02 發表

我們坑道就有整容鏡,不過很少做整理服裝儀容用的,大部份都是全付武裝罰站時用的
整容鏡在第二坑道安官桌旁

在馬祖或台灣我看過的連隊印象中都有整容鏡,而且都是放在安官桌旁,就跟a-ing講的一樣,通常是罰站用的,一般在連上犯錯,自己連上自行處分時,常常會聽到整容鏡前全副武裝罰站這句話

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-27 17:47 發表

男生~你是擔心會被輪姦嗎?((踹飛你...........
妳欺負我訓練士,現在又暴行犯上踹飛蔥花輔仔,以當時我們在莒光的時代,妳所犯的罪,就拉到靶場去了

引用 TOP

引用:
原文由 熊男 於 2009-11-27 20:40 發表

東營區是我在官校最喜歡的營區,雖然破舊偏僻,但也因為如此長官來的少,也不用像在南營區
那樣變態的要求環境內務(真的很變態,尤其是60週年那段日子),所以日子算是輕鬆愉快!
另外最重要的是,你們有一間自己的小小福 ...
官校東營區我們期上住了將近2年,記憶中專指部也在東營區內,在東營區門口有一個營站.在黃埔湖旁,好像是覺民樓,每次收假時,很多同學都會在那裡打電話,在專4營營區裡有個福利社,在入伍時有一次教育班長帶我們到福利社,我第一次在那裡買東西,好像是買了一罐舒跑

東營區距離學校大門最遠,我們放假大部分都是從東側門進出

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-11-28 22:44 發表

扣他返台假是不夠的
罰她到831當...................售票員.遞歐西摸逆.燒開水
蔥花輔仔退伍前調任莒指部,有管到831,輔仔你喬一下

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首