關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

被逼死背萬言書 國軍幹部:救人喔!

引用:
原文由 訓練士 於 2009-11-27 23:57 發表

報告長官:我們在官校時,印象中步校教勤是本師工兵營工三連的樣子,
官校營區還有本師砲指部一個防砲連進駐,就在我們營舍後面那一棟,
每天都有看不完的砲操可觀賞,算得上是精實部隊。
在官校的日子, ...
我祗知道勤指部的指揮官員很78
當時77年117師精誠連借住東營區
東營區有工兵砲兵
77年我那時從步校117師五營站衛兵
跟官校333師站衛兵
的通道開車到東營區
支援117師精誠連教官
車子BMW停在勤指部營區
早上起床四輪輪胎都沒氣
原來是勤指部指揮官幹的好事
拜託砲兵用大卡車打氣
當天晚上
精誠連排長楊盛煒晚上把指揮官的私家車
好好的用磁磚磨了整車
他老兄的車
常常被惡報
以牙還牙
這上校很GY
兵樂得檀整他

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-11-28 23:49 發表

我祗知道勤指部的指揮官員很78
當時77年117師精誠連借住東營區
東營區有工兵砲兵
77年我那時從步校117師五營站衛兵
跟官校333師站衛兵
的通道開車到東營區
支援117師精誠連教官
車子BMW停在勤指部營區
早上 ...
報告大帥:我們那時勤指部指揮官-葉上校,是從鳳山憲兵隊隊長調過來待退人超好的
所以我們遇到鳳山憲兵隊都沒在怕的啦。
話又說回來,請教長官當兵是粉好賺逆.. 居然給他開“B英阿因老母”代步

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-11-29 00:06 編輯 ]

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-11-28 22:44 發表

扣他返台假是不夠的
罰她到831當...................售票員.遞歐西摸逆.燒開水
你是要派我當老鴇就對了?~~燒開水是要接生膩?

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-11-28 22:56 發表
蔥花輔仔退伍前調任莒指部,有管到831,輔仔你喬一下
.
這個嗎...有點難度...
本部831..委外經營..一切大小鎖事都是"得標者"自理..本部不派人員支援.
唯每週四早上.得派遣車輛載送小姐至莒光醫院體檢..
..............
那是福利官的業務...我是他的代理人...我管的不大啦...
倒是常打電話來..要軍菸就是........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2009-11-30 00:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-30 00:16 發表

你是要派我當老鴇就對了?~~燒開水是要接生膩?
不是當老鴇是當老娼頭

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2009-11-19 20:11 發表
因為那些志願役的沒啥大腦
當然只能用死背的阿......
現在要考軍校
要高分喔
說志願役  沒大腦?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首