關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

被逼死背萬言書 國軍幹部:救人喔!

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-23 09:03 發表

大膽~~敢諷刺娘娘一把年紀還沒許配好人家.........
拖出去砍了先
是誰要砍我的訓練士,先去整容鏡前全副武裝罰站

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-11-23 12:46 發表

是誰要砍我的訓練士,先去整容鏡前全副武裝罰站
報告長官~鏡子破掉了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/11/23 17:15 發表
報告長官~鏡子破掉了
果然是黑雪公主的娘

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-23 17:15 發表

報告長官~鏡子破掉了
為了躲避罰站竟然打破整容鏡,那就回歸主題,來抽背準則,訓練士來安排一下,教值星班長找公差鋪一條天堂路,不及格的話艾上士就爬過去給大家看看

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-11-23 18:32 發表

為了躲避罰站竟然打破整容鏡,那就回歸主題,來抽背準則,訓練士來安排一下,教值星班長找公差鋪一條天堂路,不及格的話艾上士就爬過去給大家看看
報告BOSS:就罰她背用“針”時機和用“針”要領
另徵求公差一名[限男性]由艾上士示範CPR急救方法。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-11-23 18:32 發表

我是記憶力不好的那種人啦!!
報告~~走天堂路會雞犬升天嗎??請在此路鋪上玫瑰花比較浪漫~~謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-11-23 18:48 發表

我們軍醫沒那種鬼東西可以背

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-11-23 18:48 發表

現在有AED電極器不用PCR啦
直接用電的比較快
絕對0854449
(零北候力輸輸叫)

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

PCR又是三小朋友??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-24 18:58 發表
PCR又是三小朋友??
是CPR不小心打錯了
不是PCR
CPR當心一不小心就會壓斷傷患肋骨
口對口人工呼吸現在急救可以不做
所以改用AED自動電極

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-24 01:47 發表

我是記憶力不好的那種人啦!!
報告~~走天堂路會雞犬升天嗎??請在此路鋪上玫瑰花比較浪漫~~謝謝!
天堂路是用爬的,用滾的

上面要鋪玫瑰花,沒問題,還可以加上瓊麻.九重葛,這樣艾上士就可以跟現役的女蛙人講,我爬過的天堂路上面長滿了刺,就不會丟後備軍友的臉

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-24 01:48 發表

我們軍醫沒那種鬼東西可以背
那軍醫要背什麼

那來背單兵徒手基本教練,進度立正,順便實際操作

引用 TOP

引用:

長官,抱歉離題一下!!
"整容鏡"我在馬祖沒看過這個東西.
請問有人在外島的營區看過這個東東嗎?
本島除了新訓中心一般的基層連隊的營區有擺整容鏡嗎?

引用 TOP

我們連上有整容鏡
位置在連長室門口靠近安官桌的地方

通常有人被罰站時
安官還要幫忙計時

引用 TOP

有擺啊,沒錯就在安官桌旁邊。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首