關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

47 1234
發新話題
列印

聲稱船艦太搖 海軍情侶攜手逃官

當時兩人
同一艘船
就不逃

引用 TOP

上船會暈
上床不暈
媽哩的保力達B...
海軍哩

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-11-14 13:32 發表
步兵怕走路,砲兵怕打砲,空降怕跳傘
那都不用當兵了,回家吃自己吧,這算是很丟臉的事
報告士兵長......
這句話..這...恐怕會有"爭議"捏....

105榴發射手大大的...足以證明砲兵很愛也很會打砲啦............

打砲是砲兵的本職.一個不會打砲或是砲打不好的不能稱得上是會打砲的砲兵.砲兵的生命就是打砲.不但要自己打砲.還要全連一起打砲.全連打砲打完還要全營一起打砲.一堆人一起打砲.砲打來打去好不熱鬧.打砲打得好長官會說:你真會打砲.我是砲兵.我會打砲.我愛打砲.我砲打得人人都稱好.說我很會打砲.雖然我會打砲.但是我還是要精進打砲的技術繼續的打砲.

.
.
我來亂...不要罵我.....

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-11-14 22:48 發表
當時兩人
同一艘船
就不逃
對..對...
還希望浪越大越好....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-11-15 08:55 發表

對..對...
輔ㄟ:較省力逆....

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-11-15 08:55 發表

對..對...
哈  不用錢的六星級汽車旅館按摩床

引用 TOP

現在的官可以傻成這樣的話
那整体的戰力就可想而知了....

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

海軍說明報載「艦艇情侶攜手逃官」乙情
發稿日期:2009/11/14 (軍聞社記者莊家宏高雄十四日電)
       針對媒體報導「聲稱船艦太搖,海軍情侶攜手逃官」等情,海軍艦隊指揮部今天表示,該屬131艦隊湘江軍艦盧姓少尉與鳳江軍艦呂姓少尉,係專業軍官班九十八年班,今年四月十二日甫結業分發艦艇單位服務,期間曾出現暈船等適應不良現象,單位除積極予以輔導照料外,並協助渠等能適應環境,克服暈眩症狀。
       海軍艦隊指揮部指出,艦艇於海上航行,官兵必然會因為海象與個人體質不同等因素,而產生暈眩症狀,而渠等兩員所服務的艦艇均屬五百噸級,其耐波性不同於大型艦艇,一般而言官兵在經過長時間的磨練後也都能克服、適應;盧姓少尉及呂姓少尉是否因近期東北季風增強海象日趨惡劣,個人心理恐懼或抗壓性等因素造成無法適應與克服進而逾假,該部將深入瞭解並持續加強新進人員輔導適應;如確有適應不良等情,亦應以合於法令規範的途徑(如救醫診治取得證明等)辦理,也期盼盧姓少尉及呂姓少尉等兩位同仁能儘速與單位取得連繫並返回單位,以避免影響個人前途。

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-11-15 12:54 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009/11/15 08:31 發表
這句話..這...恐怕會有"爭議"捏....
105榴發射手大大的...足以證明砲兵很愛也很會打砲啦............
打砲是砲兵的本職.一個不會打砲或是砲打不好的不能稱 ...
報告poa
在您的心輔之下,俾能使版上所有弟兄皆愛打砲
所有軍種弟兄兵科皆轉砲科,人人皆以砲兵為榮,,

緊酸...

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-11-15 12:58 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

船搖才好吧,很省力歐 有意想不到的好處歐

引用 TOP

可見兩位長官還沒有體會到個中滋味
這可是上薇閣體驗不到的嘿
引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-11-15 20:42 發表
船搖才好吧,很省力歐 有意想不到的好處歐

引用 TOP

來二張應應景,請問一下,在出港口有個很大的"I"的燈在亮,代表什麼意思?

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

陸戰隊出身的海軍總司令,不也說自己是因暈船不適應才當陸戰隊的?

「逃官」這種事在1970年代太多了,正期班不爽自己被迫終身,專修班覺得自己在軍中被歧視,都是「大錯不犯,小錯不斷」。

「逃官」最有名的例子,就是1978年的117師中尉副連長徐興倫,這樣說大家也許不明白,他就是鴛鴦大盜的男匪;至於女匪程X芬,後來成了小徑的7號姊姊。

從前我寫過鴛鴦大盜的故事,不過那個太簡略,我已刪除。今天或明天我寫完後,會一次公佈完整版的。

先預告一下,要看我們7號姊姊彩色比基尼泳裝照的,請大家告訴大家。那年代彩色照片就不多了,三點式泳裝更是少見,這樣的美女要槍斃,怎不讓人憤恨?幸好最後……

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2009-11-17 12:07 發表
陸戰隊出身的海軍總司令,不也說自己是因暈船不適應才當陸戰隊的?

「逃官」這種事在1970年代太多了,正期班不爽自己被迫終身,專修班覺得自己在軍中被歧視,都是「大錯不犯,小錯不斷」。

「逃官」最有名的例 ...
不是說是工兵排長嗎?又變副連長了喔?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

I燈亮起來...莫非是表示....

I   AM    COMING...
   我是來亂ㄟ.....

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首