關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

獅屠象

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2009-10-25 21:38 發表
請大家思考ㄧ下能打到第七戰...誰是最大贏家....平常心吧..
學長說好 大家都心照不宣啦

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-10-25 23:55 發表
讓我今天有球賽看
感謝象
高興獅羸
有東西降價
獅象還是希望獅嬴
報告大帥:您還真的粉“識相”

引用 TOP

引用:
原文由 狼官 於 2009-10-26 16:31 發表
咦?奇怪....
怎麼跑去揍大象?

我小弟認為會打到第七場,
理論上來說現在應該去拔獅子的棕毛才對吧?
報告長官:由於大家一致看好黃衫軍會逆轉勝才對
但是這當中牽涉到一種“全民運動”的遊戲
若是黃衫軍勝出那麼巨篤莊“莊主”是會跑路滴!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-10-26 21:30 發表

那種都還是OK 至少他們沒去傷害別人 不進去就沒事
最狠的是那種要吃吃到底 整碗都拿去 還強迫消費

之前不就是有一個姓余的檢察官 不就是簽賭集團的白道人士
利用職權去掩護集團並且用職權去教訓集團的對手 ...
那位檢座姓-徐
您應該是在指雲林地檢那位吧 。

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-10-26 22:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-10-26 22:29 發表

今天這一場氣死我了!

看到第八局是3:2時,正合我意.偏偏..幹!
老楊版大:為何如此生氣ㄋ
您今天“相殺”粉大逆...CCC

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-10-26 23:26 發表

俗話說球是圓的,真是一點都沒錯,
老派投天使一向投的不太好,
而桑德斯對洋基的壓制力還算不錯,
但是洋基畢竟是主場,
幾近深思熟慮之後,
最後決定了押天使+1.5,夠奸了吧!
結果 ..

哎!十賭九 ...
版大果然是“賭”性堅強!

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-10-30 23:09 發表

也希望不是
不過,
為何和對方吃那麼多次飯咧,
唉!
告子曰:「食色,性也。仁,內也,非外也;義,外也,非內也。」
看來小曹是把這句話,研究蠻透徹的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首