關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬚眉輸給巾幗! 國軍體能男不如女

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-10-22 19:36 發表
TVBS 更新日期:2009/10/22 18:27 蘇詩雅

馬總統很重視的國軍體能,先是要求部隊跑步,後來又要官兵學游泳;體能訓練高標準,但國軍公佈今年3月到6月,男女士官兵的體能測驗結果,發現男性士官兵體能輸給女性一大 ...
甘無科鈴 改天找158或是284精誠連的弟兄,
跟玥妃娘娘“尬一下”看看

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-22 22:58 發表

我退很久了~~不行了(((喘氣中
瞎咪是快不行了[呼吸急促喘氣中]
現在是掛上呼吸器準備後送“國民路”逆......
僅來造阿咿咿

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-23 00:22 發表

這句話 含意很深喔

不行了 喘氣中

會變18禁 還好現在過12點了

何金銀 嬌喘一聲 躺在大師兄懷中....................
嘿嘿嘿 [呂副座招牌笑聲]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-23 00:45 發表

其實真的很不濟~我們女生輸在不能帶打~~
每次季測~那些自願意男士官~都是叫體能比較好的阿兵哥代替他們~~
其實我們的體能戰技真的不輸那些爛男生~~
而且真的都自己來!沒有替身的~~~
連長當初還叫我幫他最寵的空 ...
趴在我旁邊~這句的涵義更深澳囉

引用 TOP

好吧既然要這樣搞的話,請玥妃娘娘指定一位軍友【小弟棄權】
下個禮拜到陸總部龍潭營區,尬一下五項戰技!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-24 02:47 發表

女生測的東西跟男生不一樣耶~~叫我刺槍我就不行了!!有照片為證
妳們都測打針.人工呼吸.抬擔架.後送太x間等項目嗎

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首