關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

鬚眉輸給巾幗! 國軍體能男不如女

此報導有失公允
1.女性男性的合格標準不同
2.女性都是志願役,體能不行的通常不會加入;男性則不問體能狀況如何一律要當兵,自然會讓平均素質低於專業的隊伍...

引用 TOP

好吧既然要這樣搞的話,請玥妃娘娘指定一位軍友【小弟棄權】
下個禮拜到陸總部龍潭營區,尬一下五項戰技!

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 忠誠_參四文書 於 2009-10-23 09:36 發表

回艾密莉長官,電影"破壞之王"中周星馳(飾演何金銀)挑戰斷水流大師兄是也.
第四台常在重播(實在受不了一直重播,沒別的片子嗎 )
這齣我沒看過耶~~我竟然沒看過我最愛的周星星這齣片子~~~((淚.

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-23 12:49 發表
好吧既然要這樣搞的話,請玥妃娘娘指定一位軍友【小弟棄權】
下個禮拜到陸總部龍潭營區,尬一下五項戰技!
女生測的東西跟男生不一樣耶~~叫我刺槍我就不行了!!有照片為證

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-24 02:47 發表

女生測的東西跟男生不一樣耶~~叫我刺槍我就不行了!!有照片為證
妳們都測打針.人工呼吸.抬擔架.後送太x間等項目嗎

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-24 10:41 發表

妳們都測打針.人工呼吸.抬擔架.後送太x間等項目嗎
你說的這些是衛生連測驗的項目~~不過~~~太x間有需要嗎?不是都直接拖去後山ㄉㄞˊ

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-24 14:01 發表

你說的這些是衛生連測驗的項目~~不過~~~太x間有需要嗎?不是都直接拖去後山ㄉㄞˊ
妳們是在當衛生兵,還是在當“土公仔”呢?

引用 TOP

現在的軍隊
真是一代不如一代
一年不如一年

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首