關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

這 太離譜了

昨天看新聞, 說將來如果實行募兵制不只伙食外包 ;可能連大門衛兵都不用站了, 要外包給保全公司負責 ....
這..... 如果是真的, 我只能說 :太離譜了, 當兵不站衛兵那還叫當兵嘛?  又不是只是穿著迷彩服在參加救國團的活動
更何況; 拿槍的軍人要讓不拿槍的保全執行保護大門門禁的責任, 這有點不輪不類吧......
oh my god
大官們, 別鬧了.... 正經點好嗎

獨立裝甲旅73旅砲兵營營部連上兵

引用 TOP

就是請一堆穿軍服的公務員而已...
照這種做法的話,火砲軍械保養大概也可以外包,阿兵也可以請路邊阿弟來打工兼職
反正一切都嘛是不專業也沒有官在乎
噢...對了...
因為連官自己也不專業
這點我都忘了

總統,院長,部長以後可不可以外包啊?

引用 TOP

這一則也很扯
大家老實講,誰當兵沒玩過火牛陣的
更變態的都有吧

不知道什麼時候老鼠也受保護!
如果有罪,我看在座不少人都得罰錢了

一名惡劣的大學生,竟然把火燒老鼠的畫面放上網,畫面中,一隻被黏鼠板捉到的老鼠,
竟然被人拿著酒精膏淋在身上,然後點火燒死,網友痛罵沒良心,展開人肉搜索,不到三
個小時,就揪出虐鼠學生,是桃園一所科技大學的大三學生。拿著打火機,目標是黏在木
板上,可憐的老鼠,狠心的男子,不顧老鼠痛苦掙扎,還搬出一盞日光燈,照亮老鼠,最
殘忍的來了,放一把火,直接燒了。老鼠全身沾滿的火,不斷發出哀嚎的慘叫聲,火越燒
越旺,虐鼠的人,邊看邊嬉鬧。整整三分鐘畫面,拍下老鼠被虐死的過程,網友大罵男子
沒良心,展開人肉搜索,果然查出版主,是這名綽號楠仔的大三學生,就讀桃園某科技大
學。李姓學生,說自己只是把畫面PO上網,不是施虐的人,網誌寫著大家對不起,但再多
後悔已經來不及,他原本要到電信公司當服務生,但虐鼠行徑,讓公司當場開除他。

http://news.cts.com.tw/cts/general/200910/200910210333478.html

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

戰爭前一晚,伙食下毒
開戰時,所有兵員己經都陣亡了
(飛彈都還不用發射)

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

嘿嘿~~各位軍友,在不景氣下國家給我們這群人一絲署光,我們來集合各項專長的軍友組成黑手公司來去包下這些吧,食勤專長包伙食,警衛專長包大門,火炮專長包火炮,汽修專長包汽修,我怎麼嗅到好濃的錢味。

引用 TOP

這 太離譜了
根據【謠指部】可靠消息指出:
台灣預計在西元3500年,
在北部布署-“無敵鐵金剛
中部布署-木蘭號
南部布署-科學小飛俠和鳳凰號
拎工安捏賀M賀

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

可是我覺得聖鬥士比較好耶,五隻獅子等於五個軍團,到時候還可以合體來個最後一擊,比較符合經濟效益。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:47 發表
可是我覺得聖鬥士比較好耶,五隻獅子等於五個軍團,到時候還可以合體來個最後一擊,比較符合經濟效益。

依相關規定辦理

小九     10221553

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:47 發表
那個叫聖戰士

你這個沒有童年的人

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-22 15:56 發表

那個叫聖戰士

你這個沒有童年的人
阿咧~~記錯名稱~~~~我沒有童年(淚奔)

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-22 02:55 發表
這一則也很扯
大家老實講,誰當兵沒玩過火牛陣的
更變態的都有吧

不知道什麼時候老鼠也受保護!
如果有罪,我看在座不少人都得罰錢了

一名惡劣的大學生,竟然把火燒老鼠的畫面放上網,畫面中,一隻被 ...
現在這個社會便成狗有狗權, 貓有貓權,動物比人還好過.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.123.x 於 2009-10-22 17:45 發表

現在這個社會便成狗有狗權, 貓有貓權,動物比人還好過.
這篇報導實在很好笑.

捉到老鼠後,不是要殺掉牠嗎?

既然要殺...丟海,活埋,燒掉...不是都很殘忍.

依這些屬於衛道人士的網友謂~~太殘忍

那是不是捉到老鼠後,應該要按三餐餵養之..不能宰了..?

如果這樣,政府應該禁止販售捕鼠工具跟毒鼠藥才對.

這些網友如果反對抓到老鼠用火烤....不知能不能提出幾個幫老鼠安樂死的點子.

老吶真是罪孽深重,這種燒老鼠的暴行不知已幹過幾回.

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... &l=f&fid=13

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-10-22 21:23 發表

這篇報導實在很好笑.

捉到老鼠後,不是要殺掉牠嗎?

既然要殺...丟海,活埋,燒掉...不是都很殘忍.

依這些屬於衛道人士的網友謂~~太殘忍

那是不是捉到老鼠後,應該要按三餐餵養之..不能宰了..?

如果 ...
砲大
今天早上我家就被我逮了一隻老鼠
嘿嘿嘿............殺無赦
連籠子一起放進火裡燒
這樣........籠子才可以再度使用

引用 TOP

我要自首

我不太喜歡直接打死綠眼大蒼蠅
因為有一點太噁心
我都用抹布緩緩靠近
活捉

然後放進一個透明圓筒塑膠盒(類似以前的底片盒)
盒上盒下各戳小洞1個
然後拿起我的液化丁烷(打火機瓦斯罐啦)
從下方小洞伸進去
用力...噴他幾下
就看著那大蒼蠅延著塑膠盒疾飛
數秒後掉到盒底再也不動了

請問我這樣有虐待蒼蠅麼...
我有保他一個全屍柳...
我只是讓他進毒氣是而已啦...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-10-22 21:28 發表

砲大
今天早上我家就被我逮了一隻老鼠
嘿嘿嘿............殺無赦
連籠子一起放進火裡燒
這樣........籠子才可以再度使用
段大,這樣老鼠死在裡面,會把燒焦味道留在上面,以後其他鼠輩再也不敢進去
你那個籠子就算廢了

要就浸豬籠淹死 想玩火的,建議要抓出來 不然你又得準備一個籠子了!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首