關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心三號會後感

晚間沒辦法去陪北竿政戰士,是我最抱歉的!政戰士因為工作關係早上無法跟大家聚會!萬千連長他們有說後來要去左營附近,我不知道有沒有成行?

載砲長他們坐車期間,我還迷路了 ,送走砲長他們後真的感覺有點累了,所以就逃回家了!
江西,等你濕一直在車上叫,下次把你丟進愛河

這次有控制,所以沒被放倒漏氣
不過台啤喝多頭會痛,下次還是喝海尼根好了!

還沒開桌時我就跟小粒說,今天大概只需要三道菜,然後就是相殺時間,果然一下子就殺開了,但是看著滿桌菜堆起來,說實話有點浪費,有個小建議,下次可找平價一點的自助場,不是錢的問題,是真的看到滿桌菜感覺好浪費

中北部軍友來一趟普遍要花費4-5千左右,可以幫忙軍友節省一點,畢竟付得起歸付得起,我個人感覺是有點浪費啦!
現在胃口變小了,我個人是米魯套一點其他酒,有些乾果類(如腰果 開心果等),一點肉類,就差不多了,晚上的話各自私底下相熟的軍友,可以約去續攤,像晚上到旗津那攤,活像新兵到部,每道菜都是趕盡殺絕寸草不留
吃菜的速度比上菜還快,小管跟陳排他們到的時候,只看到底朝天的盤子,還得追加!

另外綜合軍友意見,同區域的可以考慮包小巴下來,價格跟坐車差不多,機動性又高,要玩團體活動的話更方便,當然這只是建議啦!

如果真的找得到場地便宜的,單純租場地,其他的自理,吃得簡單一點,大家會有意見嗎,我想請問一下大家,提供給以後主辦人參考,因為都辦在高雄,我還在想著如果辦在屏東,去找個農舍,弄個像自助party一樣,喝掛了也不用怕,自己的場所,怎麼ㄊㄨㄣˇ,也不用擔心!大家喝爽就好!

另外謝謝大家熱心參加,還有辛苦的主辦,我只有不稱職的當了假招待(根本沒作用),還有客串了一下司機!

原本星期天想跟大家再去續攤,不過跟母老虎約好要去看我爸了,她最近時間也很緊,所以沒辦法跟過夜軍友去其他行程!

江西,等你濕,你不知道昨天載你時候,我後車廂滿滿的都是錢吧,冥府通幣!今天全部拿去貢獻給我爸了!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-10-19 00:08 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2009-10-19 00:12 發表
陰森....

這禮拜6我打算進入我的營區...1進門就把冥府通幣拿出來灑...開始哭著說!!  

感踢A   你好慘阿....我來看你了~~~~~~~~~~這招可行嗎?
建議你不要,會死的很慘,僧多粥少!

清金,沒關係,燒的時候說請土地公做主去分,金銀紙不要,到時沒拿到會有人翻臉!

不要講太多,就說港梯我來看你了,一柱香給你!願你安息!

不然他老大跟著你,你頭會很大!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 19:14 發表
本次軍友聚餐的感想已經ㄆ上來了!謝謝各位學長的熱情和照片提供 在這邊一併說聲感謝

http://tw.myblog.yahoo.com/armad ... ev=-1&next=9029
SAM,你明明是被段培爾撂倒的,有圖為證,最好都賴在我身上,我又不姓賴

以上為兇手!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-10-20 21:54 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

我修理好了啦!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-21 20:22 發表

驚!!!結果有外露嗎??((遮
你覺得那一種露法比較好看

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-21 20:49 發表

幹~~陰森!你把我的陰謀拿來這裡貼~你不要活了你
阿部落格不就是要給人家看的ㄇㄟ

我在幫你衝人氣捏

上次我一晚幫北洞六 衝了快一萬人次勒

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首