關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心三號會後感

引用:
原文由 五貝勒 於 2009-10-18 21:43 發表

我搭的列車進站時,速度很慢,透過車頭黑玻璃望進去,
開車的竟然是一個看起來大約二十幾歲的女生,吃了我一驚!!!...
那個女的是七十年次的, 叫作馬X塋, 外號~媽呀或螞蟻! 身高一七五...., 正修技院畢業! 以上報告完畢!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-10-18 23:42 發表

那天幫師經理士拍照
那台相機真的是高檔
讓我心癢癢
真想給他敗下去
大刁兄....
萬萬不可啊, 買了全幅機, 如果用變焦鏡, 那就要轉換成裁切模式, 那就沒彩在買全幅機了, 因此就要再買全幅鏡頭或者定焦鏡頭. 買的沒完沒了...超級敗家的啊! 不過ISO高達6400, 拍起來可說是: 越夜越美麗! 閃光燈快要可以收進倉庫, 用不著了!

就像用慣了定焦鏡, 除非是大三元或小黑系列, 要不然品質真的差很多!

買了相機後...已經窮很久了, 吃了好久的泡麵, 因此該日聚餐, 不管是第一攤還是再續攤, 我都是埋頭拼命吃! 有學長要介紹打工的機會嗎? 泡麵再吃下去, 早晚會往生去~

幹了 ccct 大大的虎頭蜂酒回家睡前喝一杯約100cc吧,一覺美眠到天亮~真是神水啊! 整罐喝完後, 再看看筋骨痠疼的老毛病有沒有改善!

對了...大家都熱情把整盤根本沒吃的佳餚, 奉獻給  艾蜜莉 娘娘, 結果...只很客氣的拿了一小包...雞湯吧! 娘娘~ 您太弊似了啦! 不過看了你本人後, 覺的長的美麗又大方, 因此不要在煮"ㄆㄨㄣ"了啦~以後也要有氣質一點啦!

這次聚餐讓娘娘花了七百大元, 可能要害娘娘跟我一樣, 要吃很久的泡麵才補得回來喔!

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-19 11:17 發表
  經理士大大..沒圖沒真相啦...
     貼張娘娘的聖顏..讓我流口水一下吧..  
未經 娘娘 同意, 就擅自刊登, 我應該會被她砍吧! 請 娘娘 見諒, 我是被我學長不當管教後...一手捂著小菊花, 一手拭著眼淚Po上來的! 沒辦法...不當管教是我們234的傳統!

娘娘的玉照到~ 來~大家...跪~ 一拜~  二拜~  三拜!  娘娘~ 千歲  千歲  千千歲!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2009-10-19 13:55 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2009-10-19 13:44 發表

咦~~
經理士兄, 貴官何時將裝備由C廠全幅機換裝至N廠D700的啊..?

或是您同時使用兩套系統?
D700, 5D2, 大三元, 100-400L IS, 35L, 85L....
真是財力雄厚啊
我一直都是用 尼康  的啊! 手頭還有一台 豬兩百  要拋售!

我姪子是用  砍能 的, 只不過他是窮鬼, 所以很多裝備都是我贊助他的, 況且他就住我家隔壁, 所以他的 無敵兔  也就是我的無敵兔啦! 就走到我家頂樓翻他家頂樓, 就到我姪子房間了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首