關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

同心三號會後感

大家都這麼早就回到家發表感言了喔?~~
我是還去偷拔一下菜才過來這裡的..................

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-18 00:31 發表

啟秉娘娘您有有吃飽喝足了嗎?
吃很飽~~大家的肚子都是無底洞嗎?才剛吃完又去旗津吃...........我都去逛完山洞都還不餓!
跑去漁人碼頭時才感覺肚子有點凹了~~~

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2009-10-18 21:16 發表
我這裡還保留有68師~151師~國軍第820醫院~國軍金門醫院的復刻軍旗~~~

這次有三面師旗出現已經讓我超感動的~~~~~

還有給emily玥上士鼓鼓掌~~~~果然是現場最美的士官~~~~

http://photo.youthwant.com. ...
現場也只有我一個女士官吧??

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-10-19 13:38 發表

這樣貼出來,我怕國防部找她麻煩,請把她的梯次名字遮掉,她已經退伍了,穿上軍裝,會有問題的,拜託!
629阿公~您果然是我的知音~~其實我也有點怕被看到~~畢竟退伍了~穿上軍服有點不太適當!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-19 08:52 發表

對了...大家都熱情把整盤根本沒吃的佳餚, 奉獻給  艾蜜莉 娘娘, 結果...只很客氣的拿了一小包...雞湯吧! 娘娘~ 您太弊似了啦! 不過看了你本人後, 覺的長的美麗又大方, 因此不要在煮"ㄆㄨㄣ"了啦~以後也要有氣質一點啦!
這次聚餐讓娘娘花了七百大元, 可能要害娘娘跟我一樣, 要吃很久的泡麵才補得回來喔!
有帶了一包烏骨雞回來~可以撐各兩天吧!~~哈哈哈~~現在正在享用中呢~~真的不錯吃 !
我本來就很"畢斯"啊~~
被大家誤會那ㄇ久我是個雄壯威武滿口幹幹叫的女士官~~害我整各滯銷!
總該要假一下讓人探聽呀~~挖哈哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-20 15:23 發表
對呀!
我記的我跟女士官說了好久的話
都沒有人照我們
我也沒有跟最漂亮女士官的合照
住南部、下次約出來吃飯照幾張
讓各位軍友哈一下
有~有照片!~我剛剛去大刁(吧?)的部落格有抓到照片~
只是不是很正式的合照就是了

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-10-19 17:59 發表

妳們有沒學過刺槍術?...應該沒有,還好有熱心軍友志願擔任助教

?TTA8k3KBp_nD6MLR
我快退伍的時候~才開始被操基本刺~基本上也是跟在弟兄屁股後面~很吃力的在刺!
不過木槍握起來沒感覺是實在話~我這輩子沒拿過木槍呢

引用 TOP

引用:
原文由 胖子 於 2009-10-19 20:14 發表

請問..這裡有幹醫務士ㄉ長官嗎.....我怎麼  看了照片就一直流口水...
這種毛病 有藥可吃ㄇ....
還有 眼睛 也有毛病......因為照片 有陰影....有....溝???
!!! 不可能不可能...(( 猛搖頭中 ))
哪裡的溝?我也不相信不相信...(( 猛搖頭中 ))

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-10-21 10:03 發表

連長應該是在實施"服裝儀容檢查"吧!!檢查上士是否鼻毛外露
驚!!!結果有外露嗎??((遮

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-21 00:33 發表
妳說這一張嗎
http://tw.myblog.yahoo.com/hu-382391/photo?pid=2968
太不正式了啦
施施說妳也住高雄
改天我們出來喝杯咖啡
妳覺得如何
讓那些軍友羨慕一下
施施是??上次忘了問他們名字~~是胖的還是瘦的那個女生?

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/emiyc ... ev=-1&next=6699

會後感~~好像寫得太慢了~~哈

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-21 20:48 發表

你覺得那一種露法比較好看

?TTAIP4KBfTUyD53P

http://f23.yahoofs.com/myper/epgtD1eeGQP1rGAcmjKIG.h ...
幹~~陰森!你把我的陰謀拿來這裡貼~你不要活了你

[ 本文章最後由 emily玥 於 2009-10-21 20:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-21 20:59 發表

阿部落格不就是要給人家看的ㄇㄟ

我在幫你衝人氣捏

上次我一晚幫北洞六 衝了快一萬人次勒
北洞六是????

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-21 21:25 發表
工具士已經在妳的部落格幫我回答了
是簽到處的那一位女孩
妳的文章跟妳,我實在無法連在一起
有落差那麼大嗎?~~我覺得還蠻符合我本人ㄉ呀!
同心會那天人太多~我有假裝必俗一下

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 12:11 發表
愛美麗應該還是會必訴啦~~~他要留點給人探聽咩,不然銷不出去,等銷出去後應該就回復原來的本性了吧(菸)
沒想到知音者序列也

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首