關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心三號會後感

嗚嗚嗚
被搶先了一步
這一切還須感謝萬千連長的運籌帷幄
讓這一次同心3號演習 順利成功。

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-18 08:20 發表

"陰道未到"的陰森大還是拿著58度的金門高粱到處串門子,但這回的犧牲者是喝到掛的 Sam

超級糗的~!昨天菜都沒吃~!!一到會場就開始喝~!我不能混酒~!

美如+高梁(陰森你害的)+黃酒(喝起來甜甜 ...
學弟 下次演習
解酒液要多帶幾瓶 哈哈哈

醉倒那就表示操的不夠 旁邊2箱高梁自己乾了它

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 15:17 發表
找了很多軍友們分享的照片 都沒有幾張是正常的

這次的文章  我看很難下筆哩!

還有看到很多人都有跟女女士官合照  好可惜我都沒有唷!

想開一點  至少沒人拍到我跟馬桶合照的照片!
不是不勘
是不想洩你底
其實連長那邊有你的裸照
那天為何你會醉倒 那都是連長的陰謀啦
把你灌醉好辦事(一覺到隔天中午)
起床後有沒有覺得XXX有一點痛 哈哈哈

[ 本文章最後由 RAMBOARC 於 2009-10-24 00:21 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-20 16:28 發表
[quote]原文由 DAVEN 於 2009-10-20 16:24 發表

我想說我老婆最近迷上玩facebook沒有空注意到我這一邊  想到她還是來例行視察一番  

ㄟ....嗯....阿....其實她有臥底......

[臥]在DAVEN學長身旁有何動 ...
其實SAM真正的身分是 車長夫人身旁的金牌小臥底

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首