關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心三號會後感

連長:
她一出現  大家都是這樣的反應

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-21 20:49 發表

幹~~陰森!你把我的陰謀拿來這裡貼~你不要活了你
阿東...
這下粉多大將軍都會出來找你了啦 ... 小心嘿 ....

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-21 21:25 發表
工具士已經在妳的部落格幫我回答了
是簽到處的那一位女孩
妳的文章跟妳,我實在無法連在一起
有落差那麼大嗎?~~我覺得還蠻符合我本人ㄉ呀!
同心會那天人太多~我有假裝必俗一下

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-22 09:33 發表

有落差那麼大嗎?~~我覺得還蠻符合我本人ㄉ呀!
同心會那天人太多~我有假裝必俗一下
老實說,看到本人真的是落差很大,甚至有點失望......

沒想到在網路上無言不盡的Emily,第一次初登板竟然是如此的害羞,講話居然都結巴了(還是我看的太用力了)
Reggie在我旁邊說,那是她嗎?腰怎麼那麼細,本人看起來還蠻高的...
就像在摔腳一樣,不停有軍友要過來換手.......

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

大概是每一個軍友都差不多吧   頭一次參加大型聚餐  雖說在網路上很熟了
但第一次見面就會很閉素  參加的次數多了  就會如同老朋友般
相信玥大下一次參加聚餐時  就會露出本性了!

引用 TOP

愛美麗應該還是會必訴啦~~~他要留點給人探聽咩,不然銷不出去,等銷出去後應該就回復原來的本性了吧(菸)

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 12:11 發表
愛美麗應該還是會必訴啦~~~他要留點給人探聽咩,不然銷不出去,等銷出去後應該就回復原來的本性了吧(菸)
沒想到知音者序列也

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 12:11 發表
不會啦 ... 相信現在就有不少大將軍跟蒼蠅頭在身邊了啦 ...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-10-23 09:52 發表

不會啦 ... 相信現在就有不少大將軍跟蒼蠅頭在身邊了啦 ...
嗯嗯~~蒼蠅頭是道不錯下飯的菜~~想必艾米粒應該可以多吃個兩碗飯,大將軍我就不知道這道菜如何了。

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 15:17 發表
找了很多軍友們分享的照片 都沒有幾張是正常的

這次的文章  我看很難下筆哩!

還有看到很多人都有跟女女士官合照  好可惜我都沒有唷!

想開一點  至少沒人拍到我跟馬桶合照的照片!
不是不勘
是不想洩你底
其實連長那邊有你的裸照
那天為何你會醉倒 那都是連長的陰謀啦
把你灌醉好辦事(一覺到隔天中午)
起床後有沒有覺得XXX有一點痛 哈哈哈

[ 本文章最後由 RAMBOARC 於 2009-10-24 00:21 編輯 ]

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-20 16:28 發表
[quote]原文由 DAVEN 於 2009-10-20 16:24 發表

我想說我老婆最近迷上玩facebook沒有空注意到我這一邊  想到她還是來例行視察一番  

ㄟ....嗯....阿....其實她有臥底......

[臥]在DAVEN學長身旁有何動 ...
其實SAM真正的身分是 車長夫人身旁的金牌小臥底

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

喂喂喂
你不要破壞我的形象
我會記的你
下次就換你喔
引用:
原文由 RAMBOARC 於 2009-10-24 00:10 發表

不是不勘
是不想洩你底
其實連長那邊有你的裸照

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2009-10-24 00:10 發表

不是不勘
是不想洩你底
其實連長那邊有你的裸照
其實連長有偷偷跟我說.........他有放錢在你的枕頭旁邊......ㄍㄧㄣ來罩

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-24 02:56 發表

其實連長有偷偷跟我說.........他有放錢在你的枕頭旁邊......ㄍㄧㄣ來罩
妳的ㄅㄆㄇㄉㄊㄋ
需要再從新練過
是ㄐㄧㄣ來找
不是ㄍㄧㄣ來找

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首