關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心三號會後感

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

朱車你那天是被魔神附身喔
很多事情都沒參予到ㄝ
引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 15:30 發表

你還跟她說過話喔!  偶連打招呼的時間都沒有!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 15:17 發表
找了很多軍友們分享的照片 都沒有幾張是正常的

這次的文章  我看很難下筆哩!

還有看到很多人都有跟女女士官合照  好可惜我都沒有唷!

想開一點  至少沒人拍到我跟馬桶合照的照片!
剛從連長那回來才發現原來Cindy小姐會去看相關的Blog,所以朱車沒有和女官合照是對的~
相信你們大都是喝啤酒,陰森提供的那瓶88年的高梁,真的很好喝,所以後來我們就換酒了!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-20 16:12 發表

換酒 臥底大混酒沒倒佩服喔~!![img][/img]

陰森提供的那瓶88年的高梁............. 證據
應該就是在桌上這瓶 !
PS. 臥底大混酒沒倒佩服喔~!!-->"當換到四輪驅動時,就不能再換回前輪驅動",否則檔位就會出現問題 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-20 15:23 發表
對呀!
我記的我跟女士官說了好久的話
都沒有人照我們
我也沒有跟最漂亮女士官的合照
住南部、下次約出來吃飯照幾張
讓各位軍友哈一下
有~有照片!~我剛剛去大刁(吧?)的部落格有抓到照片~
只是不是很正式的合照就是了

引用 TOP

這次同心三號演習真是棒 認識很多軍友 天山 羅伯特你們不要客氣 我還覺得我招待不週   下次你們要

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 19:14 發表
本次軍友聚餐的感想已經ㄆ上來了!謝謝各位學長的熱情和照片提供 在這邊一併說聲感謝

http://tw.myblog.yahoo.com/armad ... ev=-1&next=9029
SAM,你明明是被段培爾撂倒的,有圖為證,最好都賴在我身上,我又不姓賴

以上為兇手!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-10-20 21:54 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

有三種酒是禍首  高粱就是第一號戰犯
所以白目東    你就別否認了

[ 本文章最後由 cccyt 於 2009-10-20 21:57 編輯 ]

引用 TOP

我修理好了啦!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-20 21:53 發表

SAM,你明明是被段培爾撂倒的,有圖為證,最好都賴在我身上,我又不姓賴

?TTAC63KBIgfOe6WU

以上為兇手!
白目東
158師本著支援友軍奮勇向前的精神,我哪有把SAM撂倒阿
頂多也只是幫他把酒杯滿上而已啦
到是你那瓶88年的高粱我是一滴都沒喝到
晚點名後,給你加宵夜

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首