關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

60 1234
發新話題
列印

(轉貼)空軍女兵燒炭自殺

那是不是要高呼  娘娘千歲千千歲阿     真驚

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-13 19:36 發表
那是不是要高呼  娘娘千歲千千歲阿     真驚  
猛點頭)))那不是一定要的嗎?有啥好問呢?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-13 19:31 發表

唉..... 常掛蝴蝶.小鳥.及後勤補給兵科 難成大器啊....
大器留給男人就好...............
我們當我們的小鳥依人~蝴蝶飛呀~~這樣比較快樂些

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-13 19:32 發表

最近越來越多人叫我"玥娘娘"~~倒是不知道啥時升格的吼??~~哈
說到管理困擾~我還在部隊裡的軍官朋友跟我抱怨~
現在女兵占部隊的比例太高~~而且因為是"兵"~基本上很多都是辛苦缺~
聽說一到了下基地~所有的女官就改 ...
當[娘娘]逆...
你最好是燒香祝禱 不要半路給他殺出慈禧.武則天.呂后.妲己出來
到時要哭你就.....謀目屎

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-13 19:38 發表

猛點頭)))那不是一定要的嗎?有啥好問呢?
記得當年女官全部集中在女官寢...

大家幾乎是"惜命命"...

陸軍步兵第234師部連駕駛

引用 TOP

我勒...我在成功嶺當班主任駕駛的時候...
   都是女上校來噓寒問暖ㄋㄟ ....她是成功醫院的院長..
  當時國軍並沒有女將軍..所以上校是女軍官的服役終點...

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-13 19:43 發表
我勒...我在成功嶺當班主任駕駛的時候...
   都是女上校來噓寒問暖ㄋㄟ ....她是成功醫院的院長..
  當時國軍並沒有女將軍..所以上校是女軍官的服役終點...  
他有上校算不錯了~~我們連長的終點是中校...........口連!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-13 19:45 發表

他有上校算不錯了~~我們連長的終點是中校...........口連!
職務幹那麼高 細咩衝殺小朋友
女子無才便是德

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

我勒.... 現在都已經有女少將了ㄋㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-13 18:15 發表
以在場唯一的女士官身分來講~
看到一堆大男人的發言~有人歧視有人持平!
我說說我的看法吧!
教官當初跟我們說~會開始徵召專業女士官的用意~
一開始其實是為了取代那些高司單位中沒有軍紀觀念的聘雇人員的文書工作 ...
我也認同玥長官的說明和看法!
畢竟每個階段各有"大官們"的改革和變更,
在古有"好男不當兵"的迂儒士大夫觀念作祟下,
要求女兵如同以色列,美國..女兵同等的嚴格訓練,
是不可能的,所以...我也不贊同在台灣實施女性入營區,
不要只為應合所謂人權團體的一律平等原則,自古天生萬物
就已是不平等的自然法則!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-13 19:45 發表

以前學校學長:爸爸是x基處上校退伍,終生俸,轉任台汽,這樣就是領雙餉,也就是現在煤體說的肥貓!
           媽媽軍醫院好像也是上校退伍,也是終生俸!
           我們都笑著說他不用出來賺了,爸媽只有你一個靠他們的3餉就飽了!
           還有一個叔叔是海軍中將xx司令!

引用 TOP

不過我是覺得部隊從以前開始本來就是男人的天下,管理方式也是自古以來就以管理男人的方式來進行,突然女兵變多了,規矩沒改變,當然就衝突多了,管理模式沒有太多改變下,很難將兩性的管理做到平衡的狀態吧。

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-10-14 14:30 發表
女性從軍根本跟男女平權、一點關係也沒有,反對女性從軍、更非歧視女性……
從軍的女性根本是一群搞不清楚軍隊的本質為何的人?!

軍隊的本質為何?
軍隊就是要保家衛國……
講白話一點、就是要殺人放火!
男 ...
等她們上了戰場被俘虜後,下場會更悽慘.

我不反對女性從軍,但應該要到後勤單位去...至少會有乾淨的廁所可以用

前段時間,軍方大賜宣傳的女蛙人...簡直是胡鬧跟耍寶

台海真起戰端,她們能夠上戰場嗎?真的上了,是不是還要派人去保護她們

免得被敵軍被捉了去.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-10-14 17:22 發表

等她們上了戰場被俘虜後,下場會更悽慘.

我不反對女性從軍,但應該要到後勤單位去...至少會有乾淨的廁所可以用

前段時間,軍方大賜宣傳的女蛙人...簡直是胡鬧跟耍寶

台海真起戰端,她們能夠上戰場嗎?真的 ...
這讓我想到了~小布希時代時發動的波灣戰爭,有一位美女女兵Lynch.擔任後勤部隊,他的部隊在行後勤補給運輸任務時.途中遭遇截擊,跟敵軍遭遇致使許多美軍陣亡.他被抓去敵軍陣營那裡.有受到怎樣的遭遇,媒體上沒有很深入的描述.若是太過詳細.有可能會當事人造成傷害.其後,他被美軍特別營救出來.返回國內接受治療&療養後就申請退伍了.她的遭遇有岀過書.女性在三軍中,尤其是以男性為主的戰鬥部隊.女生要加入,真是個需思考的問題?一個單兵,應有其不須受保護的戰鬥能力.能在戰場上想辦法自己生存,誰也不知道下一分鐘是否能夠活著.看看搶救雷恩大兵諾曼地登陸,很多聯軍大兵還沒下水鴨子,就已經先中彈落海了~

Excellen~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首