關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

問卷調查---收到幾盒月餅

引用:
原文由 wrwang 於 2009-09-29 23:22 發表

神岡社口台式月餅名店本鋪要排隊的啦!台十線上,社口派出所邊..
雖說,豐原地區是老式餅舖集中地,可是還真買不下手,
每家店裡一個月餅漲價貴的離譜!
為著熱量不致過高,也為了荷包,一個餅切成四塊四人均分!
可是,收拾幾盒的弟兄,可能要吃到過新年囉!

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2009-09-30 11:08 發表

雖說,豐原地區是老式餅舖集中地,可是還真買不下手,
每家店裡一個月餅漲價貴的離譜!
為著熱量不致過高,也為了荷包,一個餅切成四塊四人均分!
可是,收拾幾盒的弟兄,可能要吃到過新年囉!
學長出.........
學弟還聽沒
放槍

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-09-30 13:12 發表

學長出.........
學弟還聽沒
放槍
報告學長,以我家3個人每天當早餐吃,最大的傳統月餅一人一天半個,最小的日式月餅或蛋黃酥鳳梨酥之類的一人一天兩個,大概一個月左右就可以資源回收完畢
不過如果學長有興趣的話也歡迎一起來品嘗
題外話,如果各位長官學長要給醫生送禮的話,大部分的醫生比較喜歡紅酒,因為壓力較大很多醫生喜歡小酌幾杯(這東西永遠輪不到我家)
第二是送水果,有些高級品醫生也會帶回去吃(不過次級品我們就會幫醫生把它消化掉)
最後就是送餅,通常都是餵肥了旁邊的小助理(這就是我家每年都會有一個月的月餅節和一個月的肉粽節的由來)

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-29 19:29 發表
不知各位軍友到目前為止  受到幾盒月餅了
我家已經五盒了   根本吃不完!!!
你要送人喔
那我不客氣嚕
宅急便北上來吧
月亮是故鄉的圓
逢年過節倍思親

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-29 19:29 發表
不知各位軍友到目前為止  受到幾盒月餅了
我家已經五盒了   根本吃不完!!!
小弟四盒
一定吃不完
冰箱堆很多
本來想送人
沒想到每個人都說他們已經自己都吃不完了
不要再丟來給我了
看樣子再過一陣子
可以讓我家的小黑狗吃月餅歡度中秋了

前進觀測在幹什麼 !! 快回報射擊指揮所阿 !!!!!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首