關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

問卷調查---收到幾盒月餅

不知各位軍友到目前為止  受到幾盒月餅了
我家已經五盒了   根本吃不完!!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-29 19:29 發表
不知各位軍友到目前為止  受到幾盒月餅了
我家已經五盒了   根本吃不完!!!
我可以幫忙吃
吃不完用冰箱冰起來
想吃的時候
再用烤箱烤一下
味道還是不錯
同學家是中部有名犁記餅店誤
每年會送一盒

引用 TOP

大帥 :

社口犁記餅店 有一兒子是我在仁武新兵入伍時的同梯 , 76年和我一起去渡金 , 也是我們烈嶼師的喔 .

因為只是短暫的同學 , 我也忘了他的名字. 每次開車過犁記 , 就想起這位同梯.

引用 TOP

大帥:
為了你的身材和健康著想  此提議否決(大多是蛋黃酥)

已經變七盒了

引用 TOP

今年因為一些因素 月餅都不能吃

引用 TOP

阿布:
你改吃素嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-29 22:43 發表
阿布:
你改吃素嗎?
我沒有改吃素阿 月餅吃太多會讓我變胖 一胖我就慘了 身體很容易出問題
以前我可以吃掉一盒蛋黃酥  但是現在只能一天最多吃2顆

引用 TOP

引用:
原文由 山頂文書 於 2009-09-29 21:58 發表
大帥 :

社口犁記餅店 有一兒子是我在仁武新兵入伍時的同梯 , 76年和我一起去渡金 , 也是我們烈嶼師的喔 .

因為只是短暫的同學 , 我也忘了他的名字. 每次開車過犁記 , 就想起這位同梯.
神岡社口台式月餅名店本鋪要排隊的啦!台十線上,社口派出所邊..

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-09-29 23:15 發表

我沒有改吃素阿 月餅吃太多會讓我變胖 一胖我就慘了 身體很容易出問題
以前我可以吃掉一盒蛋黃酥  但是現在只能一天最多吃2顆
這倒是真的 以布哥目前的身體狀況真的不適合多吃

引用 TOP

我今年沒收到半顆月餅!!

倒是我同學她們大甲裕珍馨的訂單量很多~~~

引用 TOP

都沒有

引用 TOP

引用:
原文由 惡烈 於 2009-09-29 23:42 發表
都沒有
我也沒有
但有收到柚子

引用 TOP

大概有十多盒吧,都是我兒子他娘在醫院上班病人送醫生的,醫生吃不完就叫我兒子的娘帶回來,已經連續三個禮拜的早餐天天吃月餅,吃到昨天我兒子晚上偷偷拜託他娘可不可以盡量轉送出去,因為他很懷念三明治的味道

引用 TOP

公司福利委員今天發1盒

引用 TOP

引用:
原文由 山頂文書 於 2009-09-29 21:58 發表
大帥 :

那是老三
現在參加後備輔導中心
我同學是老二
海軍陸戰隊
入伍時間是跟我一樣的72年5月

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首