關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有在長城城幹訓班受訓的來報到一下

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2011-01-07 10:26 發表

84年一或二月結訓?
119期結訓日為83年底左右
120期結訓日為84年5/13
這幾位應該是不同期的: 鐘子越, 盧宗榮, 王志俊都是198XT的台北大專兵, 可能是118或更早,
王教修, 朱振堂, 徐榮男, 張軫閔都是1694T, 應該就是119期, 是我參一任內負責作業送訓的.....
劉恆志,葉嘉翔, 蔣英仁記得梯次和期別都再晚一點..

引用 TOP

[quote]原文由 icefish 於 2011-01-07 17:25 發表

更正一下....
鐘子越, 盧宗榮, 王志俊都是"168XT"的台北大專兵, 可能是118或更早,

引用 TOP

引用:
原文由 筠心 於 2011-01-07 20:48 發表

這幾位是我同梯拉~ 1692大,全都是宇字輩的台北大專兵,成功嶺新訓,一到234就到五營報到,

直到83年初重抽籤,只有大約10位抽回五營,其他人就各奔東西了~
這批大專兵當時就是全部先支援五營下基地,賈將軍答應出基地後重新分發到各單位歐

我會接參一就是學長改分發走了. 其實那時五營的參一包含人官都是臨時接任的.

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-01-07 23:52 發表

學長?你終於又浮出來囉!
黃排已事先猜出你的名字喔!
知道你的名字後, 我馬上記起你的臉孔, 你有出現在你給我的三軍聯訓相片中! 很開心終於知道你是誰, 那我到底是哪知鬼, 你知道嗎? 哈哈?一定忘了我這死 ...
我太久沒上來了,,,其實黃排我隱約有印象.....當年個子中等, 略瘦,皮膚比較黑的樣子.
我就是相片前排右邊帶眼鏡那個......

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-01-07 23:52 發表

按?我的退伍令上也有立可白跟校正章, 感覺一整個差! 到底是參一科的笨蛋寫錯的, 還是連參一寫錯的?

張X君?我認識他耶!  呵呵?

我一直以為 林川源 才是連參一啊, 想不到還有你! ...
你的退伍令應該是我那個送去受業務士訓練的徒弟做的...我也忘了名字,, 台北人吧 !!
至於你..哈哈, Sorry, 早下參一義務了,後來的學弟都不太有印象,加上你又支援師部去....不過有圖我一定記得起來.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首