關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

有在長城城幹訓班受訓的來報到一下

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-08-05 19:24 發表

威望-100 獨吞有違後備之友板的精神....
是阿!! 獨樂樂不如眾樂樂啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.224.x 於 2010-09-20 00:14 發表

現撈ㄚ

溪邊烤肉
日昨
發生在桃園八德的一群國中生〈八德〉瞞著家人相約烤肉去
結果因中途戲水而造成2名九年級學生不幸溺斃事件

而這2名學生
最後在拒離落水處 5000公尺 外的  桃園大圳  下游撈到 ...
多年前...去找朋友 就在朋友家前桃園大圳發現一具大體...報警後 警方往上游走幾十公尺探查 又發現另一具大體.....
事情還沒完 ...過幾天 騎車經過同條大圳...岸旁又蓋一個白布 可是沒蓋好 有隻手露出來..一名國中生不幸失足...
我一星期在同個桃園大圳就親眼看到三位....那時卻實會有點不舒服!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-09-20 00:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-09-21 00:33 發表

敢噹我是大雕王子的?一定是 輕鬆!

我跟你說...你完蛋了, 晚上一定給你阿魯吧, 2230自己到二級廠找助哥報到...記得帶下面這兩味, 如果忘了帶或找不到. 你一樣死定了, 什麼?國軍公發保修品裡沒有這兩味..... ...
學長
冤望啦...

小弟我每次看了同師的師經理士 E學長. K學長. G學長.M學長.ㄚ學長.等. 外加109師C先知學長的文章...
都不由得精神為之一振
七經八脈為之一暢 七竅倒也開了六巧半....
自古英雄出少年 眾學長們年紀輕輕 就有經天緯地之才 定國安邦之智....乃我234師最辣手之人!!

我哪敢造次!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-09-21 01:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +2 不得不說..難怪你這麼輕鬆...^^ 2010-09-21 06:48

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-11-14 12:12 發表
黃X仁你是個性太好了啦.
要我早就當面直嗆過去.XXX你是那裡不爽可以出來講.

我上兵時一名連上最貓的1718的值星班長在大部隊面前直接指著我皮鞋不夠亮.

我就直接嗆它那理不爽了.

面子是自己給自己的.你即然不想要.我又何必幫你保留顏面呢?

...
我在部隊時.很服從2xT之前的老士官..但大我幾梯的士官一般是不會管到差不多梯數的啦...

有次 在芬園被大我幾梯的下士要未破冬打飯班去車場那集合...靠..我都差沒幾天就要破冬啦..還要被集合..
愈想愈生氣..下士才在車場剛罵人..我就拒絕蹲下因天氣太熱還脫下迷彩服一副往前衝的樣子..揚言要告訴副營長說該班長要玩不當管教遊戲..下士也不甘示弱..說你要暴行犯上嗎??
後來正當我跟該下士在一堆菜鳥面前互罵時..我同梯下士匆匆忙忙跑來傳話說:紅軍下士要1740t的離開....就這樣我就一人離開啦..

事後..該下士對我很不滿..說我這樣在菜鳥面前反抗班長...以後要怎樣帶人.我確實作不好示範..
..我記的整連的下士.就他跟我常大聲互相溝通.各玩各的..但還不致於雙方會記仇.說完就算啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-11-14 13:10 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.124.217.x 於 2010-11-17 21:45 發表

kings

不  概  你
係  金   ㄟ

正餐吃飽
熱心的學長  還有宵夜等著你

文章作者應該是 似淫
步 1.2 連 的

真佩服他
以一個  菜士
能夠把 當年  履帶淫
到  將軍山  參與核生化演練
描述的  ...
這位路人學長.長期看其文章的風格..應是四營辣手的啦..
路人學長一直隱身..是怕以前當兵時的仇人找上門嗎???
放心...這裡有地下師長大雕師經理罩啦..保證沒事啦!!

開個玩笑..別介意啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-11-18 00:08 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 HH2168 於 2010-11-17 23:55 發表
有幹訓班96期學長,100期學弟嗎?記得殺手分隊長曾學盛、無賴分隊長梁世恭、韓國華僑分隊長萬善民。好像都是體幹出身的。還有在師令台前的柏油路上用正拳作伏地挺身嗎?
記的以前有跟學長差不多幹訓100期的老兵..有在這po文過...我忘記在哪篇啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-11-19 08:48 發表

三營在坪埔的另一側倒沒看過啥咧
至於鬼的傳言好像沒聽過耶
倒是第2次下基地3營營長
曾經播過2部電影給全3營看
引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-11-19 09:13 發表
來到234師只看過一電影在猩猩營區時.
片名是天與地戲中描述美國大兵自從越戰回國.
還討了個越南老婆.
不過那越戰老兵始終脫離不去越戰時的陰影.
悲劇因此產生.

...
喂.....不公平啦!!

為何學長們有電影可看!!我們沒有...抗議啦!!

我們假日留守時在中山室有看愛情動作片啦!!:

引用 TOP

引用:
原文由 kings 於 2010-11-19 11:08 發表

中山室是什麼??
在猩猩營區期間,除了有被要求進中山室之外,哪裡敢進中山室啊...
看電視..看報紙!!
會被學長說:
1.太閒喔
2.日子過太爽喔...
3.刺槍都會了喔..如果回答會了,就會被要求對刺,然後被釘..

...
猩猩時我們也沒在中山室看愛情動作片啦!!最菜時我們連寢室白天都不能進去喝水啦...

第一次在基地看的時候...好像是我營敢凹大鵰師經理的殺手助班長那些人去租的吧 當時我可能沒看..但假日時老兵會完全放鬆..菜鳥進去中山室去看也不會計較!!

後來 曾在芬園營區假日時...我都破冬一段日子啦!! 記的是3xt連行政跟41t参一起鬨後跑去租的.還大肆宣傳 叫外面閒逛的人快回中山室看好康的....菜鳥來看也可以啦...

對啦!!想起來啦...留守的人都有出零錢租片...當然大家一起看!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-11-19 11:32 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-11-24 08:21 發表

精誠連都是有選過的吧
幹訓班就隨便拉人去阿
當然有差別
不過這路人能在幹訓班胖10公斤
我猜你期數
應該比較後面一些
路人應該不是234師的...他說有拿過莒光連隊兩次喔....想我234黑到發亮..我不曾聽過當時234有拿過莒光連隊啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-12-09 19:45 發表

我當時還以為..這是什麼垃圾場嗎...
營舍都濫濫的就算了
連兵也都髒髒的..根本不像一個師部
不會啦....先在師部新兵隊住一下.在分發下各連隊時..各種營區應都讓人感覺落差不大...習慣住爛營區啦!!

以前菜鳥每次坐火車經過后里.看到別人86旅旅部的營區水泥樓房營舍還真不賴.平平在后里.為何營區差這麼多??.後來因任務需要..還真的有機會跑去86旅住啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-12-09 22:10 發表

輕鬆 我看你的意思是不是叫我自宮(捏懶葩自殺) 我這是超級宇宙霹靂無敵大
癸花寶典已現世多時啦...恐早被世上武林高手研究透徹.破解之招已不是沒有...
故學長在自宮之前尚須考慮!!深思!!
671學長可改練帝王神功之類的武功.雖很普通常見. 但仍可保有抵抗師經理的大雕神功之力....

那個大鵰王子若有危害摧殘世間女子行為...本234師自有果斷處理=>一起加入色胚行列...尤其是那個ㄚ家師彈藥士......

引用 TOP

最近看眾學長的po文後....有點感覺234的色胚還真多啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-12-10 19:20 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-06-04 01:49 發表

哈哈~有看到七營營長 趙X志 了, 後來出了些事情~就沒能幹營長啦!
學長知不知業勤訓結訓時...是否有拍照紀念?? 畢竟砲兵只是去那幹訓班過過水一個月而已..

都找不到我連學長的身影...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-06-04 02:00 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首