關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

36 123
發新話題
列印

有在長城城幹訓班受訓的來報到一下

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-02-01 11:59 發表

jackchueh大
可否也拍些照片阿

最好是內部的
努力看看...

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-02 17:24 發表

需要跟你說哪裡有狗洞嗎?  應該不用吧~根本不叫狗洞...反正一片雜草....走啊走~出來就是補給連與工務組中間的樹林那了!

此次任務艱鉅~為國為黨為民...一切就有勞你了, 預祝任務成功順利歸來!

從這裡爬上&# ...
感謝...師經理大大的提供詳細資料...
不知你知不知到以前我們通信營的廚房旁...圍牆出去就是民房了...跟本就是軍民一家...
我先去那邊看看能否ok...不然就拿假單進去...

引用 TOP

引用:
原文由 o2532191 於 2010-02-03 13:38 發表
[quote]原文由 jackchueh 於 2010-02-02 23:23 發表
經過j大的回憶,使我想起我哪時放假,也都是從這個地方出去,這個圍牆旁也有在賣炒麵炒飯.
學長:請問你還記得(3百ㄟ)的位置嗎?要如何到那民宅...

引用 TOP

引用:
原文由 秋天的童話 於 2010-02-02 17:37 發表

jackchueh大大,不要坐最近出事的"T-34"那一型的,粉危險.....
看看有沒有"F-16"可以坐,敬祝旅途愉快,任務成功.......

各位大大....今天2/8去東側門逛了一圈,沒有衛兵....準備進去....靠夭勒...發現里面還有阿兵哥,
一堆阿兵哥看著我...只好退下來....
后里營區附近變化真的很大...南天門以西的地方全變成中科后里基地,各位弟兄要進去除非等營區開放,或有認識的人在里面當兵....粉抱歉...無法達成任務...

引用 TOP

url=http://i.imagehost.org/view/0464/DSC01321][/url]

最新東側門照片

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-23 10:58 發表

裡面的阿兵是 裝甲586旅的弟兄! 我表弟在那服役過, 他說因為營區大而兵少, 所以整個東西營區晚上都沒人敢亂晃?

二級被記違紀?很正常啊! 所以被記得人到補辦室洽公時, 都是一付“塞臉”, 不過資深一點的弟 ...
我記得我們1711大剛到234師部報到,就被東側門憲兵玩大地震...到連隊後就還好
我印象中我很像只被豐原憲兵隊的憲兵鳥過....很像在三豐路上...押我同梯(通信營糧末)的車去領麵粉...
憲兵鳥說為何皮鞋不光亮,我答說你去搬麵粉看看...,他又記我態度不佳....車身不潔....,維記單寄來...在師部的通信中心就被我們有中連的給做掉了,一般師部憲兵對我們還算和善...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首