關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

有在長城城幹訓班受訓的來報到一下

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-11-24 08:28 發表

操------------這個字.要怎麼說呢.

說體能要求.應是精誠連要求比較高吧.
而說到貓當然是幹訓班比較機車.
照幹訓班那種幹部整人方法.別說在精誠連了.在一般連隊這樣子玩.

早被老兵們挖個坑洞埋了起 ...
在幹訓班亂玩都會被申訴了
更何況一般連隊,玩老兵,可能反而被老兵玩;玩菜鳥,可能會被申訴

不如用正當方法"操"..讓阿兵哥心服口服,也免的去禁閉室報到..

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-11-24 08:21 發表

精誠連都是有選過的吧
幹訓班就隨便拉人去阿
當然有差別
不過這路人能在幹訓班胖10公斤
我猜你期數
應該比較後面一些
路人應該不是234師的...他說有拿過莒光連隊兩次喔....想我234黑到發亮..我不曾聽過當時234有拿過莒光連隊啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-11-24 08:28 發表

操------------這個字.要怎麼說呢.

說體能要求.應是精誠連要求比較高吧.
而說到貓當然是幹訓班比較機車.
照幹訓班那種幹部整人方法.別說在精誠連了.在一般連隊這樣子玩.

早被老兵們挖個坑洞埋了起 ...
體能要求當然是精誠連要求比較高阿
幹訓班就是亂玩一番
但還是可以把體能操出來
感覺上精誠連是比較持平緩合的操
但要操2年
幹訓班是短期內的暴操
約1-2個月就可以習慣幹訓班那套

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-11-24 10:45 發表

路人應該不是234師的...他說有拿過莒光連隊兩次喔....想我234黑到發亮..我不曾聽過當時234有拿過莒光連隊啦!!
路人應是空特的, 因不是長城幹訓班所以不好意思表明身分吧! 好傢在, 曾在長城幹訓班待過幾週, 所以也算一份
莒光連隊應該分國軍,陸總,軍團吧! 強度不同, 當年未錄取國軍, 只能去陸總領獎, 感覺就粉差
幹訓班玩兵, 學員素質不同, 體能好只會覺得幹幹幹! 入連隊就要看部隊性質,最主要還是看主官心態

1687T

引用 TOP

引用:
原文由 HH2168 於 2010-11-09 21:45 發表
車籠埔 長城幹訓班98期.歷經 野營(250行軍).普測.營測(旅帶營測驗).師對抗(長春二號演習).搜索訓(大甲東營區).支援油庫衛哨(秘密恕保留)梨山退伍.....
234師702旅步八營營部連搜排下士班長報到。(1576梯)我有幹訓班 ...

234師702旅步八營營部連搜索排下士班長幹訓班98期

引用 TOP

引用 TOP

救救我上了青蛙網站,但相片貼不上去。請說明仔細點。電腦我都不懂喔!

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

不好意思,亂搞一通,終於貼成功了。但要點選後段的網址才可瀏覽。浪費大家的版面,抱歉!(比跑500障礙還累)

引用 TOP

引用:
原文由 HH2168 於 2010-12-08 23:51 發表
不好意思,亂搞一通,終於貼成功了。但要點選後段的網址才可瀏覽。浪費大家的版面,抱歉!(比跑500障礙還累)
學長你好
學長在灌水喔
這裡有說如何貼圖
http://army.chlin.com/BBS/viewth ... page%3D1&page=1

1:點選青蛙網http://www.imageshack.us/
2:按瀏覽~~找出您要PO的圖檔名(例如在桌面上).
3:點選""Host it""(等待約20~30秒)
4畫面會出現~~
5:畫面往下拉會出現~~
6:將紅色框框處"復製"下來.

長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 alan6800 於 2010-11-24 11:39 發表

路人應是空特的, 因不是長城幹訓班所以不好意思表明身分吧! 好傢在, 曾在長城幹訓班待過幾週, 所以也算一份
莒光連隊應該分國軍,陸總,軍團吧! 強度不同, 當年未錄取國軍, 只能去陸總領獎, 感覺就粉差 :t ...
長城幹訓班~真的 "什麼" 都收! 不過政戰連的體能都超好的, 去到那哩, 應該沒什問題吧!

長官 您剛到后里時, 適應嗎?  破破的營舍, 爛爛的菜色....應該覺的是被空降到匪區去了吧!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-12-09 09:22 發表

長城幹訓班~真的 "什麼" 都收! 不過政戰連的體能都超好的, 去到那哩, 應該沒什問題吧!

長官 您剛到后里時, 適應嗎?  破破的營舍, 爛爛的菜色....應該覺的是被空降到匪區去了吧!
政戰連的體能不止超好
而且胸肌非常大
而且來的都一樣型的大胸肌

長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-12-09 10:24 發表

政戰連的體能不止超好
而且胸肌非常大
而且來的都一樣型的大胸肌
厚~ 像你就超小的, 根本沒有"小肌肌"!!!

你要吃胖點~才會好看啦!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-12-09 10:59 發表

厚~ 像你就超小的, 根本沒有"小肌肌"!!!

你要吃胖點~才會好看啦!
要解釋一下
是胸肌超小
不是我的某器官超小

長城幹訓班120期

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首