關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

經理士--請快續稿

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-23 09:16 發表

最好要有冷氣喔~~~~~((拉長音+甩奶
冷氣不必用,蔥花輔仔幫妳選定的地方,就如同a-ing講的 這個地點要曾經待過東莒的人才知道,一定很”涼(拉長音聽不到,甩奶看不到)

[ 本文章最後由 福正營訓練官 於 2009-09-23 19:57 編輯 ]

引用 TOP

王..美麗 班長 怎麼都被欺負=.=

引用 TOP

經理士大大...去旁邊蹲下先啦...
   我都已經發了30篇..你的猩猩營區...
  還在給他生菇..你不會真的要連載10年吧..
  快發文啦...

引用 TOP

看來「鐵的紀律」對這位深深了解「一皮天下無難事」的弟兄起不了什麼作用

換哪位給他來點「愛的教育」吧…

引用 TOP

唉 ..連給他恐嚇..辣手摧花都不怕了.. 備註..摧殘菊花...
    莫非長官有更慘無人道..更辣手的摧殘凌虐酷刑...
      來磨練我們234師的**皮在癢**學弟.. 不要客氣..
     用力給他SM啦

引用 TOP

猩猩營區 猩猩營區 我正準備等你的最新文章阿 那一群老兵到底能不能進去忠烈祠??
趕快阿 等很久囉ㄟ  學長...........

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-10-25 11:14 發表
猩猩營區 猩猩營區 我正準備等你的最新文章阿 那一群老兵到底能不能進去忠烈祠??
趕快阿 等很久囉ㄟ  學長...........
唉呀...阿就我的 阿爸在數個月前, 騎腳踏車剎到前剎車, 所以翻轉360度, 以前額頭著地, 進而壓迫到頸部. 經緊急施以減壓手術, 將第三四節頸椎換成人工的, 並置入鈦合金支架後...但仍造成全身癱瘓...目前經過數個月的治療後, 手腳已漸有起色, 但是仍會衍生相關的後遺症且需持續復健, 因此造成我時無太多心思去繼續寫續集, 望請各位軍友見諒!

自己在自行車廠服務已近十年, 之前多多少少會耳聞一些此類案例, 但是萬萬沒想到會發生在自己親人身上! 唉...命運啊~

不過我234弟兄每個都臥虎藏龍的, 現在有 成功嶺班部主任駕駛 與 234702學長的 故事頂著, 因此先在且饒了我吧! 鞋長們~你們就多擔待點啊...給學弟凹一下啦!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2009-10-25 17:49 編輯 ]

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-25 17:47 發表

唉呀...阿就我的 阿爸在數個月前, 騎腳踏車剎到前剎車, 所以翻轉360度, 以前額頭著地, 進而壓迫到頸部. 經緊急施以減壓手術, 將第三四節頸椎換成人工的, 並置入鈦合金支架後...但仍造成全身癱瘓...目前經過數個月 ...
這這這 就不好意思 不曉得有此變故 抱歉 抱歉
希望伯父能夠早日好起

引用 TOP

拍謝.. 拍謝.. .祝你阿爹早日康復...

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-24 16:18 發表
    經理士大大...去旁邊蹲下先啦...
   我都已經發了30篇..你的猩猩營區...
  還在給他生菇..你不會真的要連載10年吧..
  快發文啦...  
誰有Pulonkon貼文,猩猩營區的故事
從第1集到最新1集嗎
可以寄給我嗎?????????

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2009-10-26 14:04 發表

誰有Pulonkon貼文,猩猩營區的故事
從第1集到最新1集嗎
可以寄給我嗎?????????
鞋長~ 你也是234的一份子, 所以內容如有不妥或不實之事, 而請一笑置之~畢竟內容都是杜撰ㄍㄚˋ虎爛的, 不要太認真啊!

請至如下阿信大大的網站觀看吧~

http://tw.myblog.yahoo.com/km-na ... amp;id=9&page=7

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

3Q3Q3Q3Q3Q3

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首