關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

經理士--請快續稿

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 17:34 發表

是呀~~我的針眼還爆過血~~害我在醫院的廁所裡很尷尬~~
不曉得的人還以為我把月經尿在地上呢
你爆漿呀!!!! 噁~~~吐一地

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 17:34 發表

是呀~~我的針眼還爆過血~~害我在醫院的廁所裡很尷尬~~
不曉得的人還以為我把月經尿在地上呢
小姐..請妳用文雅的字眼好嗎?那個請說<MC>OK!!

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-21 17:37 發表

你爆漿呀!!!! 噁~~~吐一地
就針眼爆血~灑滿了病房內的廁所~~是蠻噁的!
不過我有給人家擦乾淨

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 17:44 發表

就針眼爆血~灑滿了病房內的廁所~~是蠻噁的!
不過我有給人家擦乾淨
妳不是閱鳥無數怎麼還會長針眼咩

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-21 17:47 發表

妳不是閱鳥無數怎麼還會長針眼咩
無數???我想想~~~
官田的確蠻多小鳥兒的啦!((((擦汗

引用 TOP

艾蜜莉小姐~妳真是真性情...看了妳的留言...都讓我無言!

關於此篇主題...我沒看到~我沒看到~一百遍!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 17:49 發表

無數???我想想~~~
官田的確蠻多小鳥兒的啦!((((擦汗
厚~人家是說菜鳥啦
妳想到哪個鳥去咩

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-09-21 17:50 發表
艾蜜莉小姐~妳真是真性情...看了妳的留言...都讓我無言!

關於此篇主題...我沒看到~我沒看到~一百遍!
你為什麼要罰寫一佰遍?~~是看到髒東西這樣嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 16:03 發表

牙刷不是用來刷纜叫的嗎?
喂   妳太粗了  破壞國軍形象

引用 TOP

莫非又要罰我軍紀再教育了不成??~~嗚嗚嗚

引用 TOP

被國軍污染的太嚴重了
她應該頒一匾額給國防部---毀我良多

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-09-21 15:42 發表
經理士大大  你拖稿太久了啦
   這樣會判軍法  牙刷伺候 刷菊花喔
港貼ㄟ 師經理大大
阿里嘛咖幫幫忙
什麼什麼關於此篇主題...你沒看到
有學長出聲了!!
不要再拖搞啦!!小心晚上全部1717梯被...........
頂多衛哨勤務幫你分擔一下!!

quote]原文由 師經理士 於 2009-09-21 17:50 發表
艾蜜莉小姐~妳真是真性情...看了妳的留言...都讓我無言!   [/quote]

賣嘎女士官拉低賽,趕快交作業啦

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-21 18:28 發表
被國軍污染的太嚴重了
她應該頒一匾額給國防部---毀我良多
時到今日~~我終於明白我為何如此了呀

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-22 10:52 發表

禁閉室容不下妳這位大佛
建請直接送去明德班修行
一來~初次見面人際關係當然要做好
二來~照福人群以服務大眾為重點啦
三來~她是女安全士官維護會場安全
這樣做不是粉好嗎何需送至明德班
枉費一點紅就這麼消失在眾軍友裡
她可是版上之花軍友們會捨不得嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2009-09-22 09:22 發表

請不要轉移焦點...
阿榮都退伍, 不再吃運功散了~~
........
61C
   您離開台灣太久啦!
  阿 榮 還 沒 退 伍!
這幾天在老三台看到最新版本的"鐵牛運功散"廣告,
很抱歉!  阿榮 還在低絆網匍匍前進, 這次,
換女朋友寫信要阿榮"撐著(忍耐)"!  運功散會幫助他
撐過集訓的!   
  (抱歉!  我不會抓圖上傳,沒圖沒真相)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首