關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-05 10:50 發表
                      234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /51
    快樂的日子持續著..每天在營區..閒到發慌..除了出車..就是打SEGA....
  不然就是躲在寢室進修13支..早上跑完行程..就等下午載老闆去練球...
   還 ...
沒多久104師油庫重建工程開始..代表著黑頭車將無油可加了..於是經過協調...
  班部黑頭車..將要到台中憲兵隊加油...啥米..憲兵隊喔..當時台中憲兵隊指揮官是少將...
   於是..晚餐過後..四輛黑頭車一路狂飆競速..還有衝到對向車道超車的..殺進憲兵隊...
-------------------------------------------------------
請問.成功嶺當時有104師與302師.那油庫也是有兩個嗎?還是只有一個?
我是302師的.印象中.去過油庫.但那油庫好像是屬104師的.
當時我一直以為.成功嶺只有一個油庫而且是由104師管轄.是這樣嗎?

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-07-01 14:24

• kuenjchen 金錢 +3 都不是,可能是陸軍第X支指部地方分庫! 2018-06-27 14:13

• 黑神駒 金錢 +4 原創內容! 2018-06-27 10:34

• 671G2FO 金錢 +3 原創內容! 2018-06-25 16:55

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-15 11:12 發表
                           234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /69
   跟7阿做了一番即將分離的告白之後..看到她的眼睛裡充染著迷濛的淚水..眼神滿是哀傷..
    看了讓我也覺得心碎..好聲安慰著她..溫柔的對她說.. ...
234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /68呢?
第68集怎麼不見了?
出了什麼事.搞到要被班主任歸建?
前後頁看了好多次.直接從67跳到69.關鍵的歸建原因68卻不見蹤影??

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-11 15:34 發表
終於..心愛的7ㄚ還俗了..
     只是依然繼續吃素.. 但是沒關西啦..要我一起吃素我也甘願啦..
    我看..我準備搬家了..俗話說...近水樓台先得月咩...
       而且多見面..也許兩人會 ...
TO Aston1205 學長:
花了好幾天上班時間.從第1則.看到最後..
心情跟著轉折與起伏.
尤其是.看到心愛的女官隔了十多年還俗.我震驚.興奮.感動的差點在辦公桌前大叫.
跟大多數軍友一樣.期盼你的續集.
你們的故事應該"未完待續".懇求你們倆兒繼續完成.
祝福你們.平安.喜樂!!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-07-03 22:25

• 黑神駒 金錢 +28 哈哈.我也正在看.第68篇真的不見了啦.快發報.狀況一. 2018-07-03 16:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首