關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 師經理士 於 2011-02-10 20:33 發表

鞋長?是蝦瞇好代誌!
要結婚嗎?屆時跟我說一聲, 我人一定到沾沾你的喜氣!
甘是五子登科 爽加爽不退 爽.爽.爽

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-10 19:24 發表
   哈哈哈....我出運ㄚ...終於上天眷顧..讓我美夢成真了....
      我覺得現在比中樂透還爽捏...
   雖然一切重來..但總比一切絕望的好..
    各位軍友..我現在的心情..爽啦....
講真的這樣吊版上大大的胃口 你等呢夾懶蛋立正站好

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-02-14 21:49 發表

路人可是絕情師太再渡紅塵來揮劍斬我234之學長???
人之相處.得來不易...這幾年風風雨雨.想必辣手的亞士頓學長以領悟到啦!!必洗心革面.重新作人啦....不再脫稿!!

4000多...數字大小不重要...看重的是那份 ...
對啦對啦偶有看到丫,偶不敢說丫 ,怕會害到大大丫

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-02-15 10:20 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-20 17:30 發表
         此篇純為 P M P 用..請各位多包涵....
   曾經有個人問我說..為什麼不找個女孩試著交往看看...
  我傻傻的看著她回答說..我的心已經遺落在一個人身上..
   心找不回來..要我怎麼再去裝下另一個人呢..
  ...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首