關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

aston大大:生日快樂!
心想事成 佳人歸來

引用 TOP

車城 福安宮
阿..吃了龍蝦.花蟹.生魚片.那麼營養
應是上摩鐵才對.....殘念

引用 TOP

花蓮縣壽豐鄉鹽寮村五鄰191號
電話:03-8671001

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-11-30 16:38 發表
請問駕駛大...

這位楊懂..可是天上生下來的那一位?
長x集團.是吧?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-18 19:11 發表

版大:中指是否為─氟鈾碳鉀  釔氧鈾
上菜囉...法克魷一份

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-10 19:24 發表
   哈哈哈....我出運ㄚ...終於上天眷顧..讓我美夢成真了....
      我覺得現在比中樂透還爽捏...
   雖然一切重來..但總比一切絕望的好..
    各位軍友..我現在的心情..爽啦....
aston1205大大
您終於出現啦!
美夢成真??是指什??
難不成是盼得"美人歸"了!恭喜!恭喜!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-11 15:34 發表
終於..心愛的7ㄚ還俗了..
     只是依然繼續吃素.. 但是沒關西啦..要我一起吃素我也甘願啦..
    我看..我準備搬家了..俗話說...近水樓台先得月咩...
       而且多見面..也許兩人會 ... 以上..全都是我這個憨人的想法啦...
      請各位軍友大哥.大姊們..為我用力的祝福...
    感激不盡啦...
aston1205大大
祝您修成正果!!
那是不是該續寫>>234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 呢??
繼2010-03-09 15:52 之第98集後.許久未有續集........
待續甚久呀!!!
234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /98

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2011-02-11 20:37 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-20 17:30 發表
         此篇純為 P M P 用..請各位多包涵....
   曾經有個人問我說..為什麼不找個女孩試著交往看看...
  我傻傻的看著她回答說..我的心已經遺落在一個人身上..
   心找不回來..要我怎麼再去裝下另一個人呢..
現在..我將要帶著我的她..譜出屬於我倆未來的主題歌..大家說..厚不厚ㄚ...
厚.厚.厚ㄚ))))
漫長十年的等待.終於找回了真愛
歷經歲月的加持.堅貞不變定如石
aston大大>>珍惜!珍惜!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首