關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-12 16:55 發表
你去可以當澳客阿...可以只叫1個小姐阿....這樣2個人5000應該夠啦...
    住在大億麗緻..一出門口..就看到永華路了阿...你也可以散步去5期阿...
    走路話..大約45分鐘就到都江堰了..只是這樣很悲情捏.......
   ...
本篇跳tone 跳真大 前頁還青燈木魚 這頁就燈紅酒綠 這就是所謂的 口念經 手摸奶 嗎?

年輕真好 心臟夠強

引用 TOP

先祝aston 大 生日快樂(抱歉慢了兩天) 還有 早日娶得美嬌娘 (越早越好)

我猜 班主任聽到要找徒弟 大概第一個反應是不爽 第二個動作就是找徒弟來 然後把老的歸建

所以我支援司令部 到退伍都不找徒弟

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2009-11-19 03:05 發表

其實不用操,只要叫他們跟者部隊上下課就好,那些人平常那會習慣這種日子,就算長官來觀照,那又能怎樣,
由其是步砲裝通工五科,光是下基地時的正常操課就會操死了,要是在駐地的話,那就賺到了
大學士大 您講的是 澎湖的通信營 在小弟兩年服役的時候 不用下基地 都直接駐地基地 根本跟平常的日子沒兩樣 所以我支援在外 爽的程度 只比營上好一點而已 說實話 照表操課 真的是最最最痛苦的 我寧願不放返台假 也不要照表操課

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-12-07 08:45 發表
                    234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /92
............. 我回答..紅軍阿...他找了公差之後..離開我們連上了...沒多久...又派人來找我....
        結果..害我差點被關禁閉................. ...
八成他心生忌妒 要你站衛哨 故意放你出包啊

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-15 22:32 發表

半生閒隱今終止;一步江湖無盡期
施主聽貧道善勸,不要再做無謂的抵抗了,自動繳械投降吧!
桃李春風一杯酒 江湖夜雨十年燈

施主ASTON 您就趕緊把故事講完吧

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-03-18 12:00 發表
可能是雞的怨靈回來報復

去驅邪了!
什麼雞? 又是去哪裡驅邪? 搞不好是火氣太大,去消火了。

引用 TOP

引用:
原文由 小麥 於 2010-03-18 19:17 發表

那也是雞啊!只是不知道是大陸雞、越南雞、還是泰國雞;不過,ASTON已經非常不錯了,寫了著麼多,那個師經理士的猩猩營區,已經那麼久沒出了,到底土水師工跟先烈們鬥法誰贏誰敗,唉,真的是不知道要到何年何月才能 ...
您說的是,小弟馬上道歉。
ASTON 大 小弟不該誤會您,說您跑去吃大陸雞、酸辣雞、河粉雞、人蔘雞、櫻花雞、沙嗲雞、烏骨雞、金絲貓,因為您一定是在家裡專心寫故事,來指點慾 喔 是情海迷航的軍友們。

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=PcEu6O2CfbM

ASTON 大可能去買手機了

引用 TOP

引用:
原文由 工兵營參二 於 2010-12-29 05:28 發表

還三天跨年,看這篇要撐多久...
再撐三天就跨年了!!!!??? 當然就要給他"破冬"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首