關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

學長

偶懷疑 您不是因為家裡的事情 無法打字, 讓我戳破你的秘密吧

趕快從實招來 這新聞講的是不是你????

網路男蟲冒充醫師 小護士獻身還貼錢 ....裡面的嫌犯 跟你很相象喔
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091129/17/1vw3k.html

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

學長

如果領 退伍令 就是大結局...您的巨作 已經快接近尾聲了喔!!!!
其實 我期待跟盼望的是 希望你回工兵營之後 "跟二兵一起入列" !!! 被操

緊酸喔

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-12-08 08:50 發表
                      234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /93
    訓練官派人來找我之後..我跟著公差到了伙房..訓練官一行人在看著一堆垃圾山..
     我勒..有沒搞錯阿..叫一個紅軍來清垃圾山喔..這樣會遭天打雷劈 ...
學長
     看這篇文章之後 發現 幾乎每個人 都問你要不要休假....
就是擔心你這 宇宙無敵紅軍 在營上跟別人幹起來... 上至獅頭 下至小狗官....這些你都能擺平沒錯
但是 紅軍八字是最輕的 很容易出意外...  你說你講: 開五噸車...其實這是很"高度"危險的...

[ 本文章最後由 maclui 於 2009-12-08 14:34 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-12-10 08:07 發表
                             234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /94
          想不到第一天回部隊..就遇到白目軍官..心情是非常的不爽啦..4個待退人員..
   在伙房喝的一榻糊塗啦..突然覺得奇怪..他們3個人..怎麼 ...
學長
        您這段 20下的 伏地挺身的梯次操, 已經讓勾引起版上 弟兄們"恐怖的記憶"
記得下部隊的第一天..晚點名之後  直星班長帶頭做吐體能,,,做到最後也不記得 多少下了
一把晚點名的探照燈 就照著三隻菜鳥  整個連對就剩下  我們同梯的三個還趴在那邊...
然後旁邊全連學長們 旁邊直直點點.

有一段時間 到了洗完晚餐 餐盤之後...腳就開始發軟 為"晚點名後的體能"發愁
真得很想"逃兵"... 後來電話記錄下來 砲指部下的砲兵 1726-1729梯 全部要去新兵集訓隊.
一群學長們又在講: 凹很大喔!!!新兵集訓隊累!!~~ 又要凹在新兵集訓裡面爽喔.

新兵集訓裡面 由不知道哪個砲連的軍官支援隊長 然後 935砲連 兩個中士砲長來支援教官
教官就講了...梯次操在砲營裡面是很正常的 尤其是營部連的 學長學弟制特別嚴重 比砲連嚴重
歷經新兵集訓的歷練 回去連上之後 體能方面就受到學長肯定了!!!!!

朱X欣 體能大有進步喔!!! 跑步跑排頭了喔!!!!! 還唱歌答數特別大聲.....
日子卻沒有多好過 還是一樣苦瓜

引用 TOP

我覺得 ASTON學長 好像染上 師經理士學長 的惡習
況且強烈懷疑 這是我們 234師的 傳統惡習
" 寫的正精彩 就 斷文稿 "

然後在旁邊偷偷觀察
數著 有多少人在看 有多少人會上來催稿...黑暗偷笑中

引用 TOP

學長

您開養雞場喔? 是不是向大陸的那種 ???  
您現在是 雞頭 ???

金酸喔

引用 TOP

學長

我們這一師 又被點到了啦!~  那個 師經理素喔!~ 每天都在洽"茫"啦!~
要緊的業務喔, 都不好好做, 晚點名之後 你也要跟他再一次 點名一下啦
催他把 猩猩營區 的業務 先做完 再繼續玩啦!!!!

我們親身體驗 還居住過 靈異營舍的人 都把報告交給他了...他還是沒有寫!~~ 金假是~~~

********* 偶比 師經理素 還要菜..跟他講 他不鳥我啦,*****************
引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-03-04 19:33 發表

阿斯頓爺爺,您回來啦!!您終於回來啦!!!!

回來就好,比起貴師那個猩猩營區寫兩年還不知道何時續稿的菜鳥,要好多了。

引用 TOP

輕鬆

你講的師長駕駛 是哪一位 我怎麼沒有印象? 基地專精的時候 我被甩出去受訓了嗎??
偶怎麼不記得 連上出現過這個人?

還是這個人 來無影 去無蹤 旋風小飛俠...剛好我沒碰上 ??
引用:
原文由 輕鬆 於 2010-03-05 02:56 發表

86年時 咱們的234師長 阿海就把他的駕駛下放到正在基地前專精的我們連上!!
原因 該員不甩師長提早召回要用車的命令!! 依正常收假才回師部 當天就被踢到我們砲兵操一操啦!!

此人在我們連上黑到發亮   體 ...

引用 TOP

去坪林...那個以經是我退伍以後的事情了
難怪沒碰到 你講的 這個 倫
引用:
原文由 輕鬆 於 2010-03-05 12:40 發表

學長

因為 我們去坪林專精  師長故意把他的駕駛丟給我們要下基地的部隊啦!!!
他來連上的表現  只有一個字形容.....欠操

學長那時應該退伍或留守芬園營區啦!!學長當然沒見過他啦!!

引用 TOP

Aston 學長

請問你一下

1. 當你回到連上的時候 部隊應該都換成 米彩 , 但是因為支援 所以沒領到 米彩裝 對嗎 ??
   @$: 請找 師經理士 補領...但是穿上去的話 可能會降低你的 趴數喔!!!~

2. 你是使用 軍人補給證 還是 軍人身分證 ??
    因為我在中心有用 軍人補給證 下部隊 沒多久 就換成身分證....
    向你支援在外 是換好才出去 還是 ????
引用:
原文由 aston1205 於 2010-03-05 17:05 發表
                             234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 / 95
     很快的..天已經微微亮起來了..沒多久..安官發令部對起床..很快的部隊集合完畢..
   我也乖乖的入列..輔A也神情疲憊的來到集合場..看到我 ...

引用 TOP

你碰上的兩個菜下士 有可能還比我老 所以我不能叫他們菜鳥
但是 這兩個白目 只能證明 我們師的一件事情很嚴重
虐待 糟蹋 老兵欺負新兵 壞心態

頭髮 - 小皮鞋 - 草綠服 以經寫明你的 趴數....

最少也客氣一下 詢問 :  幾梯的啊? 怎麼躺進來??

惹火你了 可會造成 本師大災難~~~~~  
這兩個下士 關個一周的禁閉 真的 不過份
引用:
原文由 aston1205 於 2010-03-06 15:18 發表
       我沒有領到迷彩服阿...
   所以被當成剛到部的菜鳥阿...
  我只有用過補給證捏...

引用 TOP

學長

首先 要恭喜你 賀喜你  也替你高興喔!!!!

賀詞過後呢 , 請告知 你這半年來 放著 班主任駕駛 巨作 不寫
      編說 照顧養雞場一類的故事 <--- 讓偶越來越不相信

偶開始懷疑 你 假借養雞場名義  常常跑去花蓮 跪在尼姑庵 前面的事實喔!!!!
     請你再寫一篇 如何讓嫂子還俗的巨作 !!!!

這樣才算是 234的好學長 喔!!!
     * 你既然能從 234硬斗單位 調去 班主任駕駛
       這種天掉下來的"大樂透" 發生在你身上 是不是應該也不需要太驚訝 !!!

學長 日後如果有要買樂透 也報一下 你買啥號碼
     讓我們也跟一跟

[ 本文章最後由 maclui 於 2011-02-11 22:08 編輯 ]

引用 TOP

未來的學長夫人

Aston 能從 234最苦的工兵單位 調去 成功嶺班部
這個就不知道要修多久 積多久 才能有的福份.
向我們 當年被狠操的時候 苦哈哈的時候
自己都希望是那幸運兒 調離單位 往好一點的單位去 !!!

他能跟你結識 那更是上天的安排.  或許之前 年少輕狂 脾氣比較急
但是 我相信 他這段期間改很多了啦 能重新接納他 是我們 整師 所期望的!!
<ASTON上輩子 肯定是 燒了香 然後做很多善事>

雖說 沒見過他本人 也不認識他
但是他所走過的經歷 在我們234理面 可是很傳奇的!!!

對於你們的重逢 我們都替他高興 也希望 ASTON學長 爭氣一些 !!!!
希望你們 能 白頭偕老喔

[ 本文章最後由 maclui 於 2011-02-15 16:23 編輯 ]

引用 TOP

學長 加油

我們234 全力支持你喔

引用 TOP

學長

看你寫得很刺激  我都替你抓把冷汗呢
   雖然 我是沒遇過這種尷尬場面 .......
   但是你不用怕 一口咬定那是過去
   跟 女士官 交往之後 你已經 "從良"了  應該可混過

我的經驗 婚前 (後來成為我老婆)
   我曾經被我女友 抓到跟別的女人的 MSN對話紀錄 講的非常曖昧 火辣
   但是 那些對話紀錄的日期 是我跟她 本認定結束戀情分手的 那段期間裡面

我就堅決的講:  
   我怎麼知道 你會不會回來? 我當然要另找新歡 不然你誤了我青春 誰賠啊!~
   當然這種事情要隨緣份... 終究不是跟你在一起  有啥好說的啦 !~~~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首