關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

報告班長..因為最近一年..
   事情實在太多了..而且接踵而來..
   幾乎是應接不暇啦...最嚴重的是7ㄚ老爹過世..
   哎..對我那麼好..結果食道癌..1年半就走了..
  後來是我..小病一場..只是給他裝作快掛點了...
    終於讓心愛的..哭倒在我的病床前...
   然後輕聲的對我說..她再也不要失去任何一個她所關心的人..
  這句話就像仙丹一樣..讓我馬上從床上跳了起來..
    也當場被識破..下場當然是...慘..慘...慘....

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

到底是堂妹還表妹阿
怎麼文裡一下堂 一下表....

她們如果不同姓的話 應該是表吧...

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2011-03-18 22:40 發表
到底是堂妹還表妹阿
怎麼文裡一下堂 一下表....

她們如果不同姓的話 應該是表吧...
老大:您就別擔心了 ,師承阿東大,
  我想:憑ASTON大大的獵豔技術,不管是堂妹表妹,
都吃遍了吧!   絕不挑嘴的勒! !
     ```````````緊來酸!

引用 TOP

啥米00哪有不挑嘴ㄚ....
      哪知道會天殺的...會有那麼剛好的..
   退伍前那幾天..真的是給他...
   水深火熱啦...

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

啥米...都只給我催稿...
   不公平啦...
   經理士已經拖到天荒地老了...
      應該要先給他....處理...一下啦...

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

阿 學長的啦.你跟經理士是脫稿二人組的啦 我們眾軍友等得是望眼欲穿 參詳一下的啦.在不妨礙你跟嫂子花好月圓的情況下.再給他繼續續集的啦.感恩的啦 學長 緊來酸

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-03-18 15:51 發表
   報告班長..因為最近一年..
   事情實在太多了..而且接踵而來..
   幾乎是應接不暇啦...最嚴重的是7ㄚ老爹過世..
   哎..對我那麼好..結果食道癌..1年半就走了..
  後來是我..小病一場.. ...
唉!屋漏偏逢連夜雨,好事多磨,希望這位未來的弟妹節哀並保重身體。(催搞)我是不勉強,但幹在心裡口難開,就當作是個期待,等待的心情,你的故事後續的發展,也算是關心吧!回憶當年我在士官隊的日子,我們隊部營區就在成功醫院的後面,成功賓館在大門憲兵隊後面,記得賓館裡還有餐廳,師部前的廣場是我們出基本教練的場地,到後山打野外就必須從師部與班部中間的小路上山,因此我們唱歌答數只到師部前,經過班部都要保持安靜,最慘就是打野戰靶,走起來還真有點遠,現在回想起來已經是30幾年前的往事了。

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

大大的文章又讓我回憶起79-85年間在成功嶺六年的點點滴滴.
好懷念喔.

我是3X2師.砲指部1X06營.在4號哨旁.

[ 本文章最後由 砲兵士官長 於 2011-04-21 18:29 編輯 ]

引用 TOP

報告那個駕駛學長的啦,經理士開始出續集了,不知學長要出續集了嗎 菜鳥渴望拜讀學長的大作有如濤濤江水綿綿不覺的思念

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2011-03-19 01:27 發表

老大:您就別擔心了 ,師承阿東大,
  我想:憑ASTON大大的獵豔技術,不管是堂妹表妹,
都吃遍了吧!   絕不挑嘴的勒! !
     ```````````緊來酸!
有吃到的就是(糖)妹,粉甜
沒吃到的就是(婊)妹,緊酸.....

反正外面的都是乾妹妹,管他堂妹還是表妹的

引用 TOP

我是aston1205...
   請問版主..我要登入..可是無法登入捏..

總顯示帳號無效..或者是密碼錯誤..請救救我吧...

對了..昨天..我看到娘娘上電視了...因為她把內搭褲變成了袖套防曬..
  結果竟有記者前去採訪..要是她下次把內褲改成袖套...
  那不就轟動全台了...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.205.157.x 於 2011-07-24 19:59 發表

請用畫面上方的 "帳密補寄" !

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.205.157.x 於 2011-07-24 19:59 發表

對了..昨天..我看到娘娘上電視了...因為她把內搭褲變成了袖套防曬..
  結果 ...
就快出名了
現在她正閉關研究怎麼把內褲改造成頭套
瘋狂假面

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-07-24 22:27 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:

結果 ...
駕駛學長您回來了啦,你終於回來了呀,等了好久-續集啦

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:

結果 ...
不知道aston兄可以登入了沒??
100集之後又消失了
現在不知道結婚了沒?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首