關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-20 17:30 發表
         此篇純為 P M P 用..請各位多包涵....
   曾經有個人問我說..為什麼不找個女孩試著交往看看...
  我傻傻的看著她回答說..我的心已經遺落在一個人身上..
   心找不回來..要我怎麼再去裝下另一個人呢..
  ...
沒想到成功嶺上有如此痴心的男人...為了表達對你的敬意
偶的第1次獻給你(發文啦)
希望你倆能修成正果 衷心的祝福~

引用 TOP

厚!~厚!~厚!~厚!~
厚!~厚!~厚!~厚!~

aston兄
趕緊發續集啦!

引用 TOP

當然厚~~~~~
學長百年寶寶或生過小龍子都可以捏

引用 TOP

現在的心情..覺得花兒都在對我歌唱了...
    心情美麗到極點了捏...
    美麗ㄚ..倒映在心房..美麗ㄚ淚珠掛腮上..
   美麗ㄚ花兒吐芬芳..美麗ㄚ妳讓我慌張..
   人生多美好..心在歌唱..歌 唱.....
    這不知名的歌曲..就好像我現在的心情寫照..
  關於第99篇發文..將在近期登出..
   先說好..不要給我幹醮的太大聲喔..不然會痛捏..
  因為有人說..要將當時的現場完整重現...
    當時的我..真的是...
當機啦..

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-21 15:04 發表
現在的心情..覺得花兒都在對我歌唱了...
    心情美麗到極點了捏...
    美麗ㄚ..倒映在心房..美麗ㄚ淚珠掛腮上..
   美麗ㄚ花兒吐芬芳..美麗ㄚ妳讓我慌張..
   人生多美好..心在歌唱..歌 唱.....
    這不知名 ...
報告那個學長的啦.學弟要請教學長.是那個地方當機了啦

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-02-20 18:46 發表

靠靠靠北邊走啦  是不是想要一隻駝鳥來當裝飾
我送你一張!
對了 先送一張豬型卡 再送你一張駝鳥卡
不知道會不會變成豬在騎駝鳥
有誰要試試的 我可以贈送!
沒人讚聲喔
我來嚐試看看
有勞你了
工具士感恩嘿

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2011-02-21 15:30 發表

沒人讚聲喔
我來嚐試看看
有勞你了
工具士感恩嘿
駝鳥卡送到你的道具箱了
你去拿出來用看看
是不是能一次吃兩種惡魔果實!

引用 TOP

感謝工具士..大力贊助座騎...
   鴕鳥一隻..謝謝..感恩...

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-21 16:13 發表
   感謝工具士..大力贊助座騎...
   鴕鳥一隻..謝謝..感恩...  
駝鳥卡一張9999
本卡為網站各項數據排行第一的額外獎勵,管理員發送後由這些軍友自由交易。
而且現在也沒在賣

aston大莫名其妙的就得到了一隻駝鳥~~~

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2011-02-21 18:03 發表

駝鳥卡一張9999
本卡為網站各項數據排行第一的額外獎勵,管理員發送後由這些軍友自由交易。
而且現在也沒在賣

aston大莫名其妙的就得到了一隻駝鳥~~~
有專屬圖像的軍友 使用了之後 原圖會消失
所以這些就先贈送給有需要或覺得可獎勵的軍友
a大發文也很辛苦 送他一隻也不錯啦!

引用 TOP

aston1205大大
期待您的大作

引用 TOP

引用:
原文由 aug483 於 2009-10-31 00:01 發表

我念小學的時候有一天唸半天班.下午跑到公園和同學打躲避球.

結果來了6~7個大人要位在公園裡新作的一個大理石碑.作剪綵揭碑.

但當時公園人不多....所以有個人過來說..小朋友你們來幫忙拍拍手~  ...
台北市大安區永康公園

引用 TOP

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /99
             當天 在7ㄚ家裡嗑完晚餐之後..不爭氣的我..又在沙發上打起瞌睡了 ..直到7ㄚ將 我搖醒..
   然後向我拿了車鑰匙...說有親戚來到大甲..她要去火車站接人..然後還很貼心的幫我蓋上一條毯子..
     這時外面天氣超冷..但我的心裡卻是暖呼呼的..殊不知..接下來發生的事情..馬上心裡冷機機啦....
  7ㄚ開著車子到火車站去了..我還是一樣不爭氣..照樣去夢周公了..可能是中午草莓摘得太用心了..
   這要是種草莓的話..我一定會精神百倍的啦...
       不知道過多久..突然聽到7ㄚ的聲音..原來她已經去接到親戚回來了..我睜開眼..但還在朦朧當中...
    看到有另一個女孩也進門來了..但只來的及看到背影..長髮飄逸..感覺回頭的話應該有80分以上哦...
      然後聽到她們兩人在聊天..突然覺得這聲音好熟悉喔..她的親戚一回頭..我的媽阿....
       這比看到鬼還驚悚啦..這...這不是我以前的老7ㄚ嗎...她怎麼會出現在這裡啦...夭壽喔....
    這是啥米情形ㄚ...彗星撞地球嗎..奈也安捏啦..老7ㄚ也看到我..兩人四目相接..瞬間好像時空都凍結住了
       這下該如何是好ㄚ..阿娘有教過我趴7ㄚ十步..但沒教過我要如何面對這種場面啦...讓我死了吧...
    這時老7ㄚ像我使使眼色..我也趕緊回過神來..裝做沒事一樣..跟著一起哈啦..其實心裡剉的要死...
      有時跟老7ㄚ眼神交接..總有感覺到她眼裡有著淡淡的哀怨..哎..我有甚麼辦法呢..都怪當初太衝動..
   兩人在交往的時候..正是血氣方剛的年紀..而在緊要關頭的時候..老7ㄚ對我說了一句話...
    要我考慮清楚..她可是粉黏人的喔..我勒..在那種X蟲上腦的時刻裡..我當然是隨口一掰...
   那妳以後可以只黏我一個人嗎..說完..她的唇貼上了我的唇..然後就.....................以上空白.....
           這段感情..還是維持了沒多久..因為爭吵不斷..主因是我當時太花心..**女**的朋友太多...
      最後兩人走上了分手一途..哎..這沒啥米好說的..一切都是我的錯啦...
     聽著她們兩個人聊天..我才知道..原來7ㄚ的老爹..是老7ㄚ的舅舅啦..我勒..真的有這麼巧的嗎...
       巧的莫名其妙啦..看著她們聊天..心裡閃過奇怪的念頭..要是她們兩姊妹..都成為我現在的7ㄚ...
    那不就是娥皇女英..那我不就是享盡齊人之福了嗎..翱...翱..當然..這是秘密..秘密...噓...記得保密防諜...
      當我還在作春秋大夢的時候..卻沒有注意到7ㄚ眼神的變化..她的感覺是如此的敏銳..
   當然會注意到我跟她四目相接時..那曖昧的眼神..只是7ㄚ不動聲色罷了..白癡的我...
      只想著春秋大夢..哪料到一場風暴即將來襲..沒多久..7 ㄚ帶著她上樓休息之後...
   一下樓..把我帶到門外..要我解釋為什麼跟她眼神曖昧..我勒..慘ㄚ..這下被識破了...
     我是隻隻嗚嗚說不出話來..7ㄚ則是抓狂的說..我不說清楚..那就三方會談吧...
   啥米ㄚ..還不如殺了我比較快吧..於是7阿拉著我上樓去..來到了老7ㄚ休息的房間...
      關上門..7ㄚ開門見山的說..你們兩人究竟在瞞些甚麼事情..問完..三人無語了一會...
   終於..老7ㄚ開口了..我則是狂打手勢..要她千萬不要說出真相..這時7 ㄚ眼神幾乎可以殺人了..
     怒目瞪著我說..把你的手給我放好..不然我就把你的手剁了..我勒..我又不是詐賭被逮到...還剁手勒..
   真是殘忍..太血腥了吧..終於..老7ㄚ把所有的過去說了一遍..我則是低頭不敢說話...
      可我感覺到那嚇死人的殺氣啦..7ㄚ聽完一句話也沒說..轉身就走了..沒多久..
    就聽到砰的一聲..那是用力關門的聲音..慘ㄚ..這下去了了ㄚ...
      老7ㄚ則是哀怨的對我說..她不是故意的..我當然知道..看著她哀怨的眼神..默默的流下兩行淚..
    其實心裡也是很不捨的..可現在的我是不可能去安慰她了..哎..只怪當時..兩個對的人..
     卻在錯的時候愛了一回吧...走出門口..去給7ㄚ敲門..可是一點回應也沒有...
       於是摸摸鼻子..現在只有沙發..才是我最忠實的朋友啦..於是..在驚恐中睡去....
    夢中盡是那背叛女友妻子..然後慘遭卡嚓的社會新聞案件..不時的閃過腦海...不自覺的...
       在夢中..把鳥兒掐得更緊了.............待續.....
UID2684890 帖子146 精華1 積分633 微風幣633 大洋 遊樂幣0 代幣 閱讀權限30 在線時間0 小時 註冊時間2007-8-1 最後登錄2011-2-26 查看詳細資料
編輯 引用 回覆 TOP

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-26 16:18 發表
                                           234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /99
             當天 在7ㄚ家裡嗑完晚餐之後..不爭氣的我..又在沙發上打起瞌睡了 ..直到7ㄚ將 我搖醒..
   然後向我拿了車鑰匙... ...
陸小鳳的名言

如果有比遇上一隻母老虎更可怕的事

那就是同時遇上兩隻母老虎!

以前跟老七仔在一起時候,她才跟我講,以前的老老七仔在國小時候跟她最要好了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 58.37.52.x 於 2011-02-21 21:47 發表

台北市大安區永康公園
咦?

莫非你也是??....金華國小...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首