關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

那天的菜單..說給各位聞香一下...
  波士頓龍蝦1隻..肋眼牛排1客..
   勃根地紅酒1杯..白酒1杯..配菜.湯品忘了
  不知道是怎麼了..我竟然1杯紅酒就醉了..
    是不是眼前的人..讓我酒不醉人人自醉ㄚ...

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

未來的學長夫人

Aston 能從 234最苦的工兵單位 調去 成功嶺班部
這個就不知道要修多久 積多久 才能有的福份.
向我們 當年被狠操的時候 苦哈哈的時候
自己都希望是那幸運兒 調離單位 往好一點的單位去 !!!

他能跟你結識 那更是上天的安排.  或許之前 年少輕狂 脾氣比較急
但是 我相信 他這段期間改很多了啦 能重新接納他 是我們 整師 所期望的!!
<ASTON上輩子 肯定是 燒了香 然後做很多善事>

雖說 沒見過他本人 也不認識他
但是他所走過的經歷 在我們234理面 可是很傳奇的!!!

對於你們的重逢 我們都替他高興 也希望 ASTON學長 爭氣一些 !!!!
希望你們 能 白頭偕老喔

[ 本文章最後由 maclui 於 2011-02-15 16:23 編輯 ]

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-15 15:07 發表
夭壽喔...昨天跪穿2個算盤了...
    請各位軍友不要害我了啦....
   尤其是四川省的水利工程啦...
   會慘..慘..慘啦.....  
這樣就看學長你的誠意跟心意了!
這次高雄演習你可以攜伴前來讓大家分享故事

不然眾位弟兄們在苦等不到故事續集之下
可能會

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-14 18:15 發表
  蝦米..要寫到洞房花燭夜喔..會粉長捏.. .
    其實..我星期六已經帶7ㄚ去吃飯了..
   就在台南成大附近的轉角餐廳...
   吃到我差點掉猴..2個人嗑了4000多...
  但是..花這錢對我來說花的 ...
4千多真的不多啦(比起簽牌共辜的哪算多)
同為在成功嶺服役的偶祝福你倆能幸福 好好對待人家啦
千萬別婚前大飯店 婚後陽春麵嘿!!

引用 TOP

嫂子, 快來註個冊吧, 您是版上第二位女士官, 依法可請寶大量身訂做專屬頭像吧.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2011-02-16 05:18 發表
嫂子, 快來註個冊吧, 您是版上第二位女士官, 依法可請寶大量身訂做專屬頭像吧.....
是的啦.嫂子快來註個冊啦.
在這裡要感謝學長寫這一篇文情並茂的好文章.讓我們這些軍友可以拜讀.另外有一個不請之請.希望學長能成全.到了大喜之日那一天.不知是否可以讓我們這些軍友沾個喜氣.

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

此篇純為 P M P 用..請各位多包涵....
   曾經有個人問我說..為什麼不找個女孩試著交往看看...
  我傻傻的看著她回答說..我的心已經遺落在一個人身上..
   心找不回來..要我怎麼再去裝下另一個人呢..
  說完..她低頭無言了...
   有人說..時間可以沖淡一切事情..事實證明是錯誤的想法..
  時間並不能稀釋思念..它只是將思念深深埋藏在心底罷了..
   直到有一天..想整理自己心情的時候..卻猛然驚覺...
  思念的種子早已發芽..早已枝葉茂盛的佔據那脆弱的心靈..
  也許..上天曾給我最愛的..我卻不懂珍惜..
   要說相遇太早..也許是吧..那歌詞這樣寫著..
  上天讓我們像愛得太早..對於幸福又了解的太少..
  於是自私讓愛變成了煎熬..付出了所有卻讓彼此想逃跑..
  上天讓我們相遇的太早..對於緣分卻又給的太少..
  才讓我們只能陷在回憶中懊惱..
   而今..漫長的十年守候..終於上天再次眷顧了我...
  不用再唱那哀愁的歌曲..一條..癡癡的等..糾纏了我十年..
    現在..我將要帶著我的她..譜出屬於我倆未來的主題歌..
   大家說..厚不厚ㄚ...

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-20 17:30 發表
  ...

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-20 17:30 發表
現在..我將要帶著我的她..譜出屬於我倆未來的主題歌..大家說..厚不厚ㄚ...
厚.厚.厚ㄚ))))
漫長十年的等待.終於找回了真愛
歷經歲月的加持.堅貞不變定如石
aston大大>>珍惜!珍惜!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

人客ㄚ...馬多回覆給我褒獎一下..
    這樣我那總司令才會施捨我根狗骨頭..
   恩..打錯了..應該沒那麼悲情啦...
     就請各位用力的給我回覆加油..
  這樣她就會心花朵朵開...我就不用等到她秀髮及肩..
     她就會給我一個痛快..打錯了..
  是一個關係我後半輩子幸福的答案啦...

備註..最近P M P 文章可能常出現..望請海涵喔.
.

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-20 18:24 發表
  人客ㄚ...馬多回覆給我褒獎一下..
    這樣我那總司令才會施捨我根狗骨頭..
   恩..打錯了..應該沒那麼悲情啦...
     就請各位用力的給我回覆加油..
  這樣她就會心花朵朵開...我就不用等到她秀髮及肩..
    ...
靠靠靠北邊走啦  是不是想要一隻駝鳥來當裝飾
我送你一張!
對了 先送一張豬型卡 再送你一張駝鳥卡
不知道會不會變成豬在騎駝鳥
有誰要試試的 我可以贈送!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-02-20 18:50 編輯 ]

引用 TOP

aston學長~厚~~[size=5]厚~~~~~~

學長是全天下最好的男人~因為後版初品必屬佳作啦

學長→~那我們的文章....

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2011-02-20 20:18 發表
aston學長~厚~~厚~~厚~~厚~~

學長是全天下最好的男人~因為後版初品必屬佳作啦

學長→~那我們的文章....
是的啦

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

不錯ㄝ~~~可以拍成連續劇了
你去和民視接洽一下好了 不過變成演不完就......

引用 TOP

學長 加油

我們234 全力支持你喔

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首