關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

一定是舊情人有回應
恭賀學長

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

不管是什麼事都恭喜aston1205學長,如果是抱得美人歸更是該大大的恭喜~~

引用 TOP

終於..心愛的7ㄚ還俗了..
     只是依然繼續吃素.. 但是沒關西啦..要我一起吃素我也甘願啦..
    我看..我準備搬家了..俗話說...近水樓台先得月咩...
       而且多見面..也許兩人會加溫的更快...
    以上..全都是我這個憨人的想法啦...
      請各位軍友大哥.大姊們..為我用力的祝福...
    感激不盡啦...

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-11 15:34 發表
     只是依然繼續吃素.. 但是沒關西啦..要我一起吃素我也甘願啦..
       而且多見面..也許兩人會 ...
那不就又要常跑中部了~好像是大甲吧....

有空一起到台中聚聚吧, 給學弟招待一下吧...! 時間確定後, 就給我簡訊吧!

素食吃久了, 突吃到葷的會烙塞, 所以還是要慢慢來吧...!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

謝謝啦...因為太高興了...
   所以有點語無倫次..言不及意..
     用字遣詞也有點太粗魯了..
   請大家多多海涵..
     經理士要請客..那是一定要讓他請的啦...
    開開玩笑..別介意喔...
   其實..昨晚嚴重失眠..應為太興奮了..還覺得有點在發抖捏..

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-11 16:04 發表
謝謝啦...因為太高興了...
   所以有點語無倫次..言不及意..
     用字遣詞也有點太粗魯了..
   請大家多多海涵..
     經理士要請客..那是一定要讓他請的啦...
    開開玩笑..別介意喔...
   其實..昨晚嚴重 ...
我是跟你講認真的柳~你可不要給我放鴿子....

你要去花蓮接她回來嗎?  不然我很樂意去當司機, 去清泉崗機場載你們回大甲!

至於...如要我再到台南嘛~免談...太遠了!

你是怎麼讓她還俗的啊~趕緊教我兩招吧!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-02-11 16:09 發表

我是跟你講認真的柳~你可不要給我放鴿子....

你要去花蓮接她回來嗎?  不然我很樂意去當司機, 去清泉崗機場載你們回大甲!

至於...如要我再到台南嘛~免談...太遠了!

你是怎麼讓她還俗的啊~趕緊教我兩招吧 ...
他x的,如果說要去台南學甲反共演習

你半夜用爬的也爬去吧!

已經不是第一天認識你了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-11 15:34 發表
       而且多見面..也許兩人會 ... 以上..全都是我這個憨人的想法啦...
    感激不盡啦...
aston1205大大
祝您修成正果!!
那是不是該續寫>>234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 呢??
繼2010-03-09 15:52 之第98集後.許久未有續集........
待續甚久呀!!!
234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /98

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2011-02-11 20:37 編輯 ]

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

為啥突然還俗呢?
我猜和aston沒啥關係 應該有其他的因素吧....

引用 TOP

學長

首先 要恭喜你 賀喜你  也替你高興喔!!!!

賀詞過後呢 , 請告知 你這半年來 放著 班主任駕駛 巨作 不寫
      編說 照顧養雞場一類的故事 <--- 讓偶越來越不相信

偶開始懷疑 你 假借養雞場名義  常常跑去花蓮 跪在尼姑庵 前面的事實喔!!!!
     請你再寫一篇 如何讓嫂子還俗的巨作 !!!!

這樣才算是 234的好學長 喔!!!
     * 你既然能從 234硬斗單位 調去 班主任駕駛
       這種天掉下來的"大樂透" 發生在你身上 是不是應該也不需要太驚訝 !!!

學長 日後如果有要買樂透 也報一下 你買啥號碼
     讓我們也跟一跟

[ 本文章最後由 maclui 於 2011-02-11 22:08 編輯 ]

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

學長 加油  加油

引用 TOP

學甲打共匪....
    不是只有四季紅嗎..

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
       而且多見面..也許兩人會加溫的更快...
    以上..全都是我這個憨人的想法啦...
    感激不盡啦...
只要功夫深,鐵杵磨成繡花針!先恭喜你了

不過她吃素會吃蛋嗎?不吃的話,您這"養雞人家"大概拍不下去了

引用 TOP

恭喜aston1205學長有情人終成眷屬,雖然等了很久但是我相信一切都是值得.學長要當好老公捏

引用 TOP

aston兄
這次要好好把握喔
祝福妳們!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首