關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 工兵營參二 於 2010-12-29 05:28 發表

還三天跨年,看這篇要撐多久...
再撐三天就跨年了!!!!??? 當然就要給他"破冬"

引用 TOP

這帖囉哩八嗦蓋到1171樓哩~~應該是名列前矛喔~~

偶當兵時~~時常開2頓半軍卡~~而且是阿公級的[GMC]...

那是二戰時代軍卡~~老美撥交給國軍的~~

這裡應該沒有軍友開過吧~~

Uploaded with ImageShack.us

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-29 10:37 發表

偶當兵時~~時常開2頓半軍卡~~而且是阿公級的[GMC]...

http://img814.imageshack.us/img ...
是沒開過,但也常常坐過,當年的駕駛還是老士官長,要發動前還要給它灌老米酒才肯上路。

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-12-29 10:37 發表

http://img814.imageshack.us/img ...
有圖為證.
拍攝於心戰總隊營區後
林口駕訓隊受訓
現今林口國中

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2010-12-30 05:27 發表

有圖為證.
拍攝於心戰總隊營區後
林口駕訓隊受訓
現今林口國中

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本來是想賣老撒野一番~~同時代當兵的~~一下子就跳出來示威~~

老夫糗斃矣~~                          醬最好了~~有同時代港梯ㄟ在這哈拉~~

否則~~高處不勝寒勒~~

這種[GMC]2頓半軍卡~~發動前~~先從[空氣濾清器]灌半碗汽油~~就會乖乖上路~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-12-30 16:43 編輯 ]

引用 TOP

哈哈哈....我出運ㄚ...終於上天眷顧..讓我美夢成真了....
      我覺得現在比中樂透還爽捏...
   雖然一切重來..但總比一切絕望的好..
    各位軍友..我現在的心情..爽啦....

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-10 19:24 發表
   哈哈哈....我出運ㄚ...終於上天眷顧..讓我美夢成真了....
aston1205大大
您終於出現啦!
美夢成真??是指什??
難不成是盼得"美人歸"了!恭喜!恭喜!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-10 19:24 發表
花生蝦米事??
你7仔還俗了??

引用 TOP

引用:
鞋長?是蝦瞇好代誌!
要結婚嗎?屆時跟我說一聲, 我人一定到沾沾你的喜氣!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-02-10 20:33 發表

鞋長?是蝦瞇好代誌!
要結婚嗎?屆時跟我說一聲, 我人一定到沾沾你的喜氣!
甘是五子登科 爽加爽不退 爽.爽.爽

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
來來來 我開莊

我賭一瓶58仔,
應該是絕情師太再渡紅塵
      紫錦囊架橋都江堰

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-02-10 20:48 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-02-10 20:47 發表

來來來 我開莊

我賭一瓶58仔,
應該是絕情師太再渡紅塵
      紫錦囊架橋都江堰
我想的也是,希望也是如此,有情人終成眷屬,可喜可賀,剛過完年開春好事一樁,熹上加熹,我也祝福aston1205幸福快樂。

[ 本文章最後由 1076班長 於 2011-02-10 23:35 編輯 ]

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
講真的這樣吊版上大大的胃口 你等呢夾懶蛋立正站好

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

aston1205大,話只說一半的下場~~~234的好多學長好像已經磨拳擦掌中了

引用 TOP

ASTON1205 大大再度出現 ???

這真是開國100年來第二棒的驚喜\!

您可別再 失 蹤 了 !!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首