關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

亞斯頓兄脫離部隊掌握太久
精彩度及高潮度退化中.........

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

要結尾了咩...
   哪有一直高潮不斷的阿...
   莫非是傳說中的...
爽不退嗎...

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

看到您寫的真好!!讓我回想到當初在前302獅工兵連下2次基地的情況!
M2 MGB M4T6三大重橋在基地每項搭的次數至少20次以上,
最好笑最有趣因該是第二次下基地離退伍前5個半月的事!
我們在成功車站上車,2噸半5台家槍械及伙房裝備全上鐵皮先出發!
部隊隨後到成功車站搭火車南下,結果車站站長凸槌~~
以為我們是接大專兵部隊!所以沒讓我們上車~~~~~
結果沒車坐,只好搭最後一班到台南的車,到台南整隊後睡在月台地板上!
天亮再搭車去岡山!
第二次下基地一定要我們野營1個月真是有夠倒楣,唯一好處就是可以到工校俱樂部買東西!
最討厭是黃色炸藥測驗須提早半天領出來~~~曬太陽!!不然不會爆(受潮)
我做參二兼彈藥管理~~所以要陪這些炸藥一起曬太陽!!
其實我覺得工兵下基地的情節可以拍成軍教片!
他比其他軍教片都來得真實又勵志~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 黑天使alan 於 2010-03-10 16:24 發表
看到您寫的真好!!讓我回想到當初在前302獅工兵連下2次基地的情況!
M2 MGB M4T6三大重橋在基地每項搭的次數至少20次以上,
我們在成功車站上車,2噸半5台家槍械 ...
如果拍成軍教片
現在可能沒有幾個人敢去簽志願役士兵----太硬了

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2010-03-10 14:58 發表
要結尾了咩...
   哪有一直高潮不斷的阿...
   莫非是傳說中的...爽不退嗎...
那要插人中

引用 TOP

引用:
原文由 黑天使alan 於 2010/03/10 16:24 發表
我們在成功車站上車,2噸半5台家槍械 ...
請問學長有無加入工論?

www.rocme.org

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

哈哈 剛好要湊到100篇結束ㄇ....

引用 TOP

又消失了.....

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2010/03/18 01:03 發表
又消失了.....
報告財務官:
亞斯頓兄脫離部隊掌控太久
一時無法適應,再等等吧!!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

aston爺爺會不會有失憶症啊
忘記回來寫續集

引用 TOP

可能是雞的怨靈回來報復

去驅邪了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-03-18 12:00 發表
可能是雞的怨靈回來報復

去驅邪了!
什麼雞? 又是去哪裡驅邪? 搞不好是火氣太大,去消火了。

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-03-18 12:05 發表

什麼雞? 又是去哪裡驅邪? 搞不好是火氣太大,去消火了。
那也是雞啊!只是不知道是大陸雞、越南雞、還是泰國雞;不過,ASTON已經非常不錯了,寫了著麼多,那個師經理士的猩猩營區,已經那麼久沒出了,到底土水師工跟先烈們鬥法誰贏誰敗,唉,真的是不知道要到何年何月才能知道結果

引用 TOP

引用:
原文由 小麥 於 2010-03-18 19:17 發表

那也是雞啊!只是不知道是大陸雞、越南雞、還是泰國雞;不過,ASTON已經非常不錯了,寫了著麼多,那個師經理士的猩猩營區,已經那麼久沒出了,到底土水師工跟先烈們鬥法誰贏誰敗,唉,真的是不知道要到何年何月才能 ...
我猜師經理士大大要能夠回234后里師部看看老營區
才能喚起久遠的記憶阿.............

引用 TOP

引用:
原文由 小麥 於 2010-03-18 19:17 發表

那也是雞啊!只是不知道是大陸雞、越南雞、還是泰國雞;不過,ASTON已經非常不錯了,寫了著麼多,那個師經理士的猩猩營區,已經那麼久沒出了,到底土水師工跟先烈們鬥法誰贏誰敗,唉,真的是不知道要到何年何月才能 ...
您說的是,小弟馬上道歉。
ASTON 大 小弟不該誤會您,說您跑去吃大陸雞、酸辣雞、河粉雞、人蔘雞、櫻花雞、沙嗲雞、烏骨雞、金絲貓,因為您一定是在家裡專心寫故事,來指點慾 喔 是情海迷航的軍友們。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首