關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-16 14:03 發表
各位大大..救救我吧.. 請問一下..
  車子要如何不斷電更換電瓶阿....
   我的馬兒..好像有2顆電瓶ㄋㄟ...
  要怎麼換阿..原場報價嚇死人.....
   救救我吧....   
並聯1顆電池吧

引用 TOP

17集了喔
16跟17下星期再看吧
捨不得看吶

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-19 10:47 發表
             234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /19
   發揮了工兵專長..作了阻絕陷阱..結果捕獲本師參謀長後..本營又出名阿...
   整各后里營區都在議論著..只有本營老神在在..因為早已經習慣了....
    反正是. ...
送駕訓隊?
學長
如果我是你連長
我會把你送長城幹訓班

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-18 14:05 發表
             234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /18
  其實那時候對於阿公即將過世..心理早有準備..只是來的太快....
  又遇上冷血軍官..才會有失去理智的行為..頭七請了喪假...
  剩下的留著阿公出殯的時候再請. ...
雖然相挺的老鳥...
  全都是一群賭友啦...而在這個時候..連長怕說再這樣下去..我一定會被帶壞..

學長
我看你們老闆是怕你帶壞老兵吧
哇哈哈

引用 TOP

咱們234師精實案及精進案後的各部隊怎麼分散呢
700變摩步200再變機步200
701旅跟702旅跑到那裡了?
工兵營呢?
莫非都裁撤了.......

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2009-10-22 10:44 發表

====================================================================

依學長的能力.(叫小).我認為學長應送去體幹班才對.

長城幹訓班雖很硬.

體幹班才是真正會玩出人命的地方.

不過 ...
舉雙手暫成啦

引用 TOP

http://blog.yam.com/jiujiuyang/article/13426675

這篇講的怎好像機步200不是摩步200旅改編滴?

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-22 17:00 發表
    哇..想不到我這種爛文筆..寫出了25篇文了..
      只是..又在開始給他沒力了ㄋㄟ..
    用力的給我幹醮吧.. 不是啦..打錯了..用力回覆啦...
   不然要換我潛水了.........  
學長不寫到100篇的話
二話不說就關禁閉啦

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-23 09:08 發表
   100篇.... 殺了我吧.....
    我的腦袋只是小池塘... 不是曾文水庫啦...  
再說就200篇
反正2年兵應該很多趣事

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-23 09:14 發表
  啥米  ...200篇..
  沒關西..上有政策..下有對策...
  一篇拆成5篇來PO啦  
學長真"奸巧"
不是啦
真聰明

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-23 10:45 發表
                234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /26
    在此鄭重聲明..以下文中提及1995閏八月..如措辭不當..造成作者不快...
  先在此致意..如造成作者不快..請回覆告知..本人立即切腹自殺..打錯了..
  立即 ...
學長
黑油是啥

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-23 12:14 發表
  裝傻喔.. 連這個也不知道... 去旁邊蹲下先...
   就是福氣啦廣告中的商品啦  
老兵欺侮新兵
我要去申訴啦

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-23 14:02 發表

協長~你在234時也太混了喔, 連我們的精神戰力補給品~"黑油"也不知道!

黑油就是保利達或者維士比啦! 這東西是有分區域性的喔, 在北部的檳榔攤都是賣保利達, 南部是賣維士比, 我們234則是偏愛維士比, 通常會買整 ...
原來是比阿
剛下部隊時
老鳥都說"阿攏"
好像是指檳榔...........

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-23 14:13 發表
                        234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /27
   經過了驚悚的東北哨勤務後..照例身上又是滿身蚊子叮咬的痕跡....
  早點名完畢..用完早餐..全連往大甲機動..來到了徵用的農地...
  開始搭建觀禮 ...
學長有進去嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-23 15:56 發表
                 234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /28
      話說83年底..台灣政壇發生許多大事..有KMT非主流出走的新黨...
   在立委大選中獲得空前勝利..還有更重大的..就是黨外的對立政黨...
  推出的台北市 ...
學長要補腦一下喔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首