關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

十年前的今天--921大地震

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-21 17:39 發表

我就說我沒看錯你啊!!"功夫"沒找你演真可惜
演那個露屁股的瘦子嗎?那個比較適合你們肥皂幫的演

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-21 15:22 發表
88年9月我正好回學校讀書.早上上班/晚上讀書.9/21那晚10點多下課從台中騎車回家.那晚很怪-強風陣陣.卻又不像要下雨.邊騎車邊頂著強風.到家11點多.洗澡後躺在床上疲累的漸漸睡去.睡到一半突然間-1點47分(音響的時間停 ...
是的 那晚我到朋友家泡茶,
到了1:30分要回家時,突然間颳起一陣寒風,感覺相當刺骨且不尋常
天空中還飄起細細的雨絲,我就告訴朋友說這樣的氣候 感覺有點不尋常喔
沒想到回到家剛上床休息時,代誌就發生了

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

那時候 我單位是373旅天山部隊 當時我在空軍清泉崗寢室睡覺中 當時搖完之後 過沒多久 就緊急營部集合 就在分配工具 直接待命 我們負責的地區為草屯.中寮 之後就不想多說了 怕眼睛又要紅了

http://www.yiqisi.com/?u=436582

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-22 00:15 發表

王美麗 俗擱烏力
我如果真的叫這個名字我應該會驕傲得不會像現在一直這樣把名字改來改去吧

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-22 17:40 發表

我如果真的叫這個名字我應該會驕傲得不會像現在一直這樣把名字改來改去吧
問一下唷,你到底有幾個花名阿

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-22 17:43 發表

問一下唷,你到底有幾個花名阿
我戶口名簿上~前後共有三個不同名字

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-22 17:45 發表

原來妳才是真正的臥底 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-22 17:45 發表

阿~~~是冠夫姓嗎??(奔逃~~)

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-22 18:26 發表

照例來說只有被通緝的人才會把名字改來改去..
被通緝才去改名字,那不是自投羅網嗎?應該是化名吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首